Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от slaiderman
Банили вас не за это. Банили вас за то, что вы мелкий мошенник, но считаете для себя возможным давать советы с умным выражением лица. Кстати, до сих пор удивляюсь, почему у администрации форекс-инвесто не дошли руки забанить семиголового по той же самой причине.
|
Ну ка давай, верифицированный ты наш НЕ мошенник, приведи хотя бы ОДНО доказательство мошенничества от меня. В отличии от вас, верифицированных, премиум, и разных других мастей участников этого форума, я НЕ ВРУ. И не пою дифирамбы над полудохлым конем, тем более, если пар из его морды уже не валит! Я пишу ТО что ЕСТЬ на данный момент. Вам это мешает. Я это знаю. Но правил я не нарушаю.Советов НЕ даю. Пишу то, что считаю актуальным на данный момент для себя. Если спросят-отвечаю. Почти всегда я прав,-это факт. Он плохой для рефоводов, стадоводов, лоховодов и так далее, но все же факт! Дергаться тут уже нечего! Сдоил я с пантеона 1100 долларов за 4 месяца, и отлично. Большего не жду. Ищу других пантеонов с бонусами. А банили именно за то, что я при утечке денег с баланса форума, сравнил его с другими, но явно обманщиками. Это было еще ДО скама пантеона. Забанили на месяц. Я разбанился, а вот пантеон-до сих пор в ауте. Так что вася, следи за речью своею, и не бросай ложных обвинений.