Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте обитатели форума!
Меня зовут Игорь и я из Подольска. Направился сюда имея две цели: 1. О чём ведут диалог люди,помогающие или дающие жизнь бизнесу или проектам. ". В расчёте "встретить" единомышленника(ов), не ограниченного только одной целью-заработать, но и заняться по настоящему интересным, нужным, и кто знает, может и очень важным делом!
В течении всей жизни моим хобби наверное можно назвать несколько необычное занятие-Достигать цели, даже если при этом придётся разбиться в лепёшку. И знаете, результатов достаточно. Один минус- Как только достигаю, становится не интересно и я ухожу....
В остальном же я человек разносторонний и общительный.
добавлено через 1 минуту Очень интересно))
Выкладывай)
1. как вас зовут? КингКонг
2. сколько вам лет? 28
3. откуда вы? Магнитогорск
4. как вы попали сюда? С гугла
5. ваши интересы, хобби, увлечения Покер
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) Люблю кокс
приветствую всех. Я только зарегался. Хочется поскорее уже понять,что тут происходит. Пока чет сложно всё. Какие-то пять коментов нужно. Короче бред какой-то. Посмотрим что дальше.
Здравствуйте. Ваня, 29 лет. Решил открыть новые для себя направления, для чего и посетил этот ресурс. Впереди много-много времени для изучения материалов которых тут, кстати, с достатком. Всем добра!
Всем привет. Я администратор сервиса обмена электронных валют 1Обмен
Мы существуем для наших клиентов, удовлетворяем их ежедневные финансовые потребности, освобождая ресурсы для чего-то более важного.
Эта миссия в одной фразе отражает суть нашего обслуживания, простоту финансовых решений, полный спектр услуг и инновационные сервисы.
Буду рад продуктивному общению.
Меня зовут Маргарита.
Мне 31.
Я из Москвы.
На форум попала просто, через поисковик
Хобби много - IT-технологии, инвестирование, маркетинг, интересуюсь всем по чуть-чуть.
Всем привет, я зарабатываю на партнёрских программах и трафике
Хотел бы завести тут свой блог и делиться интересными наблюдениями, выслушивать мнения со стороны и делать свои выводы