Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,214 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех!
Зовут меня Александр, мне 27 лет, я из Екатеринбурга, с 2008 года занимаюсь программированием в различных сферах, с 2014 года, дополнительно начал заниматься торговлей на ФОРЕКС.
Уже на протяжении 3 лет профессионально обьединяю эти 2 своих увлечения, составляю и оптимизирую автоматизированные торговые системы.
Привет друзья.
Меня зовут Денис, мне 31 год.
Я из Казахстана.
Попал сюда по рекомендации в поисках скам програм и брокерских контор-кидал.
Я свадебный фотограф. Когда-то это было хобби.
Сейчас торгую на форекс и ищу инвестиции под свою Торговую Стратегию.
Приветствую меня зовут Богдан, проживаю в Иваново, интересует заработок в интернете, на форум попал с целью найти единомышленников и полезной инфы, о форуме узнал от приятеля
Hi народ !!! меня зовут Макс мне 31 я из Руси
Интересны различные способы доходи / обмен крипты продажа токенов со скидками/ здесь открыт для любого общения
1. как вас зовут? Шахбоз
2. сколько вам лет? 27
3. откуда вы? Уфа
4. как вы попали сюда? узнал от друзей
5. ваши интересы, хобби, увлечения - бизнес, маркетинг, интернет, рекламная деятельность, SEO