Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
те кто вывел деньги их мы уже здесь не увидим, они ушли...были скрины с выплатам даже после аудита, и их мы больше не видим здесь. Здесь есть те кто прошел аудит и не вывел еще, те кто не прошел аудит и инвестирует в ПАММ счета и как раз тролли которым скорее всего заплатил Альпари. Вот такие 3 ранга пользователей.
|
А есть еще другие - кому Альпари не платит, но кто может складывать 2+2, и у кого сказки про финдиректора, да и много других моментов, вызывают искреннее любопытство иногда переходящее в недоумение.
Это все же, надеюсь, свободный форум, тут можно высказывать свое мнение ?
Кстати, искреннее недоумение, вызывает у меня несколько нелогичный тезис... Почему, у так называемых "троллей", обязательно должен быть вклад в тот проект, который они считают пирамидообразным или не привлекательным, для того чтобы они тут , якобы, имели право что то писать?
Я всегда считал и считаю, что компании (проекту) обладающим доказательствами своих легенд и внятными позициями, вообще плевать, пишут тут тролли, подкупленные и прочее прочее.
Есть генеральная линия защиты, если она логична и подтверждена фактами, обладающими достаточными доказательствами для большинства участников дискуссии, то вообще не имеет значения кто и что пишет. Ну кроме уж совсем одиозных постов и личностей типа Аблул Добро и Обсервера.
И задачей представителя компании на форуме становится только одно - информирование общественности о текущих делах и парирование (с фактами) уж очень провокационных постов, а не дискуссия типа "а есть ли у тебя вклад, если нет то тролль?"