Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
В теме МОФТа я показал как проверяются прокладки
Кстати, это говорит о не эффективной рекламе ммкиса. Они на деньги клиентов завалили все печатные издания, бигборды и телевидение своей рекламой. ФТ в реале иногда размещается в финансовых изданиях, сейчас проводит акцию с Форбсом, плюс еще автоакция, ПФ в реале вообще не рекламируется, я не видел, во всяком случае. При этом ФТ, работая столько же, сколько ммкис, опережает ммкис по посещаемости, а ПФ, работающий в 2 раза меньше, имеет такую же посещаемость, как ммкис. То есть ммкис бездумно и не эффективно тратило деньги буратин на рекламу, которая принесла минимальную отдачу. Это тоже может быть одной из причин скама.
|
полностью согласен в случае форекса наружная реклама не эфективна,также как на телевидении и радио,что обыватель знает о форексе,ничего,кого не спрашивал все говорят лохотрон
я например сначала просто форексом заинтиресовался,потом попробовал на демо счете,понял что заработать можно и не лохотрон,но для этого нужно время,а так как времни нет ,так как и все работаю,начал интиресоваться памами ,ду и прочим
вот тут то рекламой можно и подцепить на крючек
так со мной и произошло повелся на рейтинге,потом понял что рейтинг это все фуфло,это партнерские сайты с рефкральными ссылками,был бы рейтинг реальным то ммсис там и во второй лесетке бы не было))