Чтобы не было повторных вопросов: Регламент истекает через 12 рабочих часов, считать нужно с момента, когда на кошельках не хватило денег, т.е. примерно с 19:30 06.11.2013.
Как считать бизнес-часы - это вопрос. Если исходить их стандартного 8-часового дня, то это 1.5 рабочего дня, т.е. выплата будет считаться выплатой по регламенту при её поступлении как минимум 08.11.2013. Во сколько времени точно - мне не понятно. Предлагаю считать условными 4 часа дня как 4 рабочих часа с 12:00, с которых начинала работать поддержка.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jedy
по регламенту самый продолжительный расклад на мой взгляд таков: если речь о 12 рабочих часах и вчера проект приостановил выплаты к 20-00 по мск ( - примерно 8 часов в штатах), то вчера из этого регламента истекло 6 часов (если работают до 18 по штатам). сегодня еще 6 есть в запасе. предположим, рабочий день с 10 утра. В России - это 18-00. Итого +6 часов - получаем что по регламенту выплаты дожны быть произведены сегодня до полуночи. Это ,на мой взгляд, самый лояльный расчет регламента.
|
Странно считаете. Если поддержка с 12 МСК работала, то по Америке она начинала в 4 утра и пахала до 18 американских часов, т.е. 14 часовой рабочий день?
Можно ваш вклад увидеть, кстати? В истории ваших сообщений на нашел такой информации, но вы довольно активно себя ведёте