Re: Forex Trend - fx-trend.com
А вот если предположить, что Форекс-Тренд - реальный брокер, который выводил сделки на межбанк, и соответственно, имел эти деньги.
Получается, в любом случае, больше как брокер он работать никогда не будет, потому что ни один человек никогда не переведет своих денег на счета этой компании. Глядя на это, руководство может в любой случае собрать оставшиеся деньги, да и ехать с ними куда подальше. Зачем расплачиваться, если все равно заработка больше никогда не будет?
Может такое быть, или глупости?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Никитенко
Управы ФТ молчат. Три управа отписалось. Я думаю что даже если управы настоящие, то они сами ничего не знают. Управ кстати такой же клиент как и инвестор. Хотя могу себе представить психологическое состояние, если я пару лет торговал, на счету много милионнов, и тут вдруг ХЗ увидиш ли вобще хоть что то. Мне было бы уже не до торговли. С другой стороны возникает вопрос нафига управу компания которая не платит??
|
Зачем продолжать торги, мне не понятно? Видишь проблему - торги останавливаешь, ты ведь не цирковое животное, чтоб публику веселить, двигая циферки на счетах. Проблема решена - возобновляешь работу. Управляющие - это как квалифицированные востребованные работники. С какой стати они будут выполнять работу без оплаты?