Цитата:
Сообщение от Алексей Харламен...
Оплаченная и заказанная мною карта, судя по уведомлению в смс, была отправлена вашей службой 26 октября. И до сих пор не поступила. Мне предлагали подождать 9 декабря 7-10, после чего перестали отвечать в переписке. Когда будет организован перевыпуск карты?
|
Я не знаю, когда у вас будет организован перевыпуск карты и будет ли он организован вообще. Вы не оставили никаких данных, по которым можно вас идентифицировать. Напишите в вашем тикете апдейт или сбросьте мне его номер на
[email protected].
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krus
advcash, жду сутки от Вас ответ на свой тикет №25616, в исходящих почему то не отображается письма которые написал и не понятно доходят они вообще или нет, написал в скайп тоже тишина.
|
Этот тикет закрыт и в нём нет от вас никакой новой информации после нашего ответа. Создайте новый.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cadabla
мне не пришли за 3 дня
|
Мне только что пришли за 2 рабочих дня на третий с самого утра, к примеру. Бывают небольшие отклонения в зависимости от того, где и кем выпущена карта. Стандартный срок зачисления для большинства пользователей - 3 рабочих дня, поэтому и указан этот срок.