Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Avanza
Та не надо тут отмораживаться!
Причём тут:
Я Вам написал о том,что вы валюту не продаёте в ваших отделениях по вашему же установленному курсу!
И бред тут тоже писать не надо: ни в каком банкомате Украины я не могу снять доллары со своей валютной карты. Доллары я могу снять со своей валютной карты только в отделении банка!
|
Уважаемый Клиент, добрый день!
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что валюта в кассах ПриватБанка выдается в обычном режиме. В связи со сложными погодными условиями возможна задержка в подкреплении отделений наличными во всех валютах.
Относительно снятия валюты в банкоматах. Если банкомат заправлен валютой (не зависимо банкомат ПриватБанка или любого другого банка), то Вы можете по всей территории Украины снять наличные без дополнительных комиссий.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
А я вот вчера заказал, а сегодня снял доллары. Раньше можно было в тот же день снять, а сейчас приходится заказывать. Так что небольшая задержка имеет место. Но - в рамках регламента, так что не стоит устраивать панику.
|
Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка.
События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка. Ситуация может быть связана с увеличением потребности в наличной валюте в Вашем городе, потому просим Вас не беспокоиться. Напомню также, что снять деньги без комиссий, кроме тех, что предусмотрены самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Я могу сказать по поводу покупки доллара в Приват24. Ограничение 1000 дол. в день совершенно официально. Если кто-то считает, что это нормально, то извините. Банк фактически ограничил мою свободу распоряжаться деньгами на счету. К счастью, вопрос снятия наличных не стоит, нужны доллары на карте.
|
При платеже с гривневой карты на валютную в Приват24 - ограничение 1000 долл/евро в сутки. Вы можете купить валюту в отделении банка в рамках норматива экв. до 150 тыс. грн., установленного НАЦ Банком Украины. Также Вы можете отправить платеж по бесплатному номеру 3700 с Вашего финансового телефона.
Приносим извинения за временные технические трудности.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.