Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Nap
О боже мой, вы неадекватны. Какой новорег? я тут с 2013 года. То что 15 сообщений это вообще не показатель. Я трейдер, и у меня нет времени трещать на форумах. А сейчас я тут потому что есть хоть какая то связь с РВД, на мои письма они не отвечают.
Я как и все тут - пострадавший, и не защищаю компанию РВД. Я просто указал вам мягко на то, что вашими доказательствами вы опростоволосились.
Ваш Арсланов кстати сам открыл в РВД 3 памм счёта, буквально в июне
vk.com/marslanov?w=wall-35040221_4726
Ну что теперь понимаете меня?))
|
Значит, Вы мой коллега. Я Вас понял. А вот Вы меня не поняли. Я собираю доказательства, чтобы выявить состав преступления в самом факте основания компании РВД. Почитайте отзывы, которые оставлены ниже аудита Арсланова, сторонними людьми. Я и собираю такие доказательства.
Другими словами, если Вы еще не поняли мотивацию создания брокера RVD (также как и хайпа RVD). Денег Вы не дождетесь (если конечно Вы не подставное лицо от RVD, а действительно пострадавший) - поймите это.
Целью создания брокера RVD markets было вовсе не предоставлять клиентам брокерские услуги, выводя деньги на рынок и зарабатывая на комиссионных, а организация мощной финансовой пирамиды, по сбору денег с клиентов и последующим киданием их. Таким образом, речь идет вовсе не о "банкротстве", а о преднамеренном мошенничестве. Точно так же, как существовал хайп под названием RVD, точно по такой же мошеннической схеме был создан брокер RVD, отличием его от хайпа было только трейдерское прикрытие мошеннической сути "брокера", поэтому этот скам и смог столько продержаться. Если хотите что-то вернуть - идите в суд, в прокуратуру, да куда угодно, а не сидите с раскрытым ртом и не ждите, что Руслан Вам что-то кинет.