Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Александр Сиденко
Почему у меня после сегодняшней профилактики на forex trend так долго загружает страницы, а потом вообще сбрасывает многие в ошибку. Есть еще у кого-нибудь такое?
|
у меня все в порядке, но на сайте велись технические работы вчера - возможно еще не все починили. Пост администрации вчера на форуме форекс тренда
Цитата:
Администрация и технический отдел занимаются данной проблемой, скорее все проблемы _отображения_ будут решены еще до утра. Максимальный срок - открытие сайта после ролловера.
|
Цитата:
Сообщение от shalex
Открыл тему на форуме Fx-Trend, чтобы они увидели проблему и решили ее, но вместо этого они просто удалили неугодную им тему и забанили меня на своем форуме на 2 недели! Видимо о проблеме они знают, но умалчивают об этом!
|
так расскажите здесь в чем проблема, послушаем
Насчет вывода - по моему ощущению,автовывод сейчас работает лишь на webmoney. Остальное - ручной. Мне лично liqpay вывели за 4 дня. Поддержка говорит о 5 рабочих по регламенту. В регламенте так и должно быть. Пока в форуме форекс тренд ничего о невыплатах нет, если бы такие топики появлялись, даже при условии их удаления администрацией - я бы заметил,часто захожу туда. Но на автовывод пока надеятся наверное не стоит
Желающие ради интереса могу последить за веткой Флудотерапевтический кабинет №3 на форуме форекс тренда - если после ролловера будут какие то проблемы с автовыводом - там обязательно об этом напишут.