Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Zelena
за карточный долг и за проигрыш и не выполнение условии пари раньше делали ...
но видимо сейчас слово "долг" не в чести
|
Zelena, вот теперь мне все и понятно с вами. Вы не найдете здесь моих слов чтобы я подтвердил что я готов что то съесть.
потому что их просто нет.
то что я вам ответил то это:
"да я готов предоставить публичный скрин одного из своих счетов!"
где тут идет речь о том что я что еще должен?
А теперь попробуйте сказать что я не предоставил публичный скрин? Доказательство тому есть.
А это еще раз доказывает, что вы решение принимаете по словам кого то (иными словами на эмоциях), а не своим разумом!
То есть кто то, кто вас привлек в Девлани пообещал вам получать проценты вложив свои деньги. Вы ни читая ни соглашения, ни регламента, ни рисков принимаете решение с ходу, потому что на вас оказали влияние. Ну ведь так было признайтесь? А теперь когда в компании произошел кризис, вы тут масло в огонь подливаете. Вы даже затерли номер своего счета. потому что чего боитесь, видно много грехов совершили.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zelena
Не думаю, что Денисов торговал через тот-же терминал, что можно скачать у них.
|
у них у кого?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shaxter
Я ровным счетом ничего не понимаю. у меня было на счету 20 тыщ, после слива осталось 146 по моему. Вопрос: почему у Вас было 27 и осталось 5 с половиной тысяч? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! если бы у меня 5 осталось, то я бы тоже ен переживала...
|
Shaxter, 5000 тысяч с хвостом (то что на скрине) это я принял соглашение компенсации и деньги автоматом перешли с основного на компенсации.