Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от ver461
ну раз пошла такая гулянка, то как-то позволю себе усомниться в приведенных цифрах, некоторые из них надо бы вдвое уменьшить. Если конечно речь идет именно об апе на 0,05. Или могут быть расхождения?
Это я так- чисто из научного интереса
|
Да, вчера был ап на 5 центов и апгрейд долларами. Сегодня всплыли сначала с утра 126 страниц (по 10 на каждой заданий и страницы еще добавлялись и добавлялись). Сначала пролистал наугад - подавляющее большинство 0,001 - 0,0005. Несколько штук было по 0,01-0,1.
В течение дня (отлучался на несколько часов).
Сейчас бросил - остались 1029 среди них по 0.001 немного, а остальные по 0.0005. Так вот неожиданно всплыли "сюрпризы"...
Бросил все, не обеднею...
Я здесь спрашивал - есть смысл влаживаться, ну хотя бы 100-300 долларов, мне никто не ответил, а мой спонсор по-русски ничего не понимает... После сегодняшнего события думаю...
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от polaks
Тоже выскажу своё фи
Закидывал 2к,был в 11 группе.Потом обменяли быпы на акции.После обмена закинул ещё 1к на акции,купил по 3 цента(сейчас по 9 центов,прибыль 300% за 15 дней).Закинул ещё 300 ,купил рекламы,8 группа,всё на реинвест,приближаюсь к 10 группе.Фильтр на 20 центов.
Всё устраивает,рекламы не много,каптча без проблем.
|
Фе неплохо звучит. И рассказ понятен.
Я еще мало понял что это за система. Но раз три года с Джо, то наверное смысл есть...
Про группы не спрашиваю, хотя понятия не имею что это такое, но наверное нужно почитать, хотя не знаю где, может на вашем сайте...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kozlodoev
Только владельцам?) Вы хоть на одном сайте видели возможность ТАКИХ заработков, причём без рефералов? необуксы, кликсенсы... лично мне даром не нужны их коты и красные точки за 2 цента в день, я уж как-нибудь капчу повбиваю, но за нормальные деньги
|
Я привел пример организации работы без каптчей и не имел ввиду ничего больше. Я тоже ведь здесь топчусь, а не на необуксе, тем более не на кликсенсе, хотя ими то уж точно не занимался бы вообще...
Нужно добиваться лучшего, а не обходиться тем, что есть...