Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Цитата:
Сообщение от V0van5
добавлено через 2 минуты
alenatut, вы не заметили, что я вас игнорю так как по вашим постам сразу понял, что вы школоло?..бизьнесменша , блин, ну серьезно, ахаха..
|
Ну конечно игнорь. Что тебе еще остается то. Спасибо за комплимент по поводу возраста)). Вы меня польстили. Только как то в 35 лет школу я уже окончила)). Вам показать свидетельство о регистрации ИП? Чтобы вы за базар ответили?
Ваш удел - хайп, вот уровень вашего бизнеса. Кинь ближнего, обмани кого можешь. Бизнесмен)). Держите меня семеро)). А потом такие бизнесмены от своих же клиентов в нос получают и по тюрьмам сидят за мошенничество.
И да - дорогой. Если ведется бизнес - то заключается договор. И потом можно подать в суд и выйграть. А что ты подашь в хайпе? Даешь деньги в никуда, непонятно на какой расчетный счет. У вас и договора нет.

По поводу вашей фразы - в бизнесе один выйграл, другой потерял. Ну ну. Уже по этому видно какой вы бизнемен. При правильном ведении выигрывают все. Я оказываю услуги. Получаю деньги. Клиент получает услугу. Все довольны.
Эх, Вовчик, Вовчик. Я с 2009 года пишу студентам дипломные курсовые по финансам и экономике как ИП. До этого работала менеджером, маркетологом, экономистом с 2002 года. Это ты меня будешь основам финансов, экономики и бизнесу учить)). Хахахаахахха

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elfat
alenatut и V0van5, харош пиЗдеть. Никому неинтересно кто в прошлом работал на дядю и тетю
|
Больше не буду)). Просто вызывает смех безграмотность ряда "бизнеменов".