MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2018, 10:00
Интересующийся

Благодарностей: 25
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !!!

1. Сайт переехал на другой домен. airbitclub.com
2. Личный кабинет переделали. Всё стало гораздо лучше. Появилось больше статистики. Кстати , будут ещё обновления.
3. Включили все контракты которые были отключены из за некорректной настройки х2 формулы. Формула х2 теперь работает корректно.
Зашёл с горем пополам, ничего особо не изменилось. Что там вечно обновляют и настраивают я не знаю.
ViktorKor66 вне форума
Старый 13.07.2018, 10:11
Интересующийся

Благодарностей: 30

На самом деле переезд с одного домена на другой, это очень плохой знак, точно так же было с квестрой которая стала агамом.

Инсайд зачем откровенно клоуничаешь, сайт же сделан через задницу вот я непонимаю где ты нашёл повод для радости, а в кабинет не входит вовсе и чему тут радоваться?
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 10:16
Интересующийся

Позвонить или написать?))))
Тоесть, телефонный звонок или текстовое сообщение, уже не работает?)
Или это совсем для дураков, чтоб мозг не напрягали?

Эфириум забыли как пишется по английски, и вместе со словом майнинг и криптовалют с маленьких букв, видать последние копейки с крокуса собрали в на программиста нормального не хватило все ровно.
Не удивлюсь если где то в коде, слово х&й спрятано..
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 11:01
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
Позвонить или написать?))))
Тоесть, телефонный звонок или текстовое сообщение, уже не работает?)
Или это совсем для дураков, чтоб мозг не напрягали?

Эфириум забыли как пишется по английски, и вместе со словом майнинг и криптовалют с маленьких букв, видать последние копейки с крокуса собрали в на программиста нормального не хватило все ровно.
Не удивлюсь если где то в коде, слово х&й спрятано..
Да это жесть, сайт такое убожество, я бесплатно лендос круче забубенить могу, причем так, любитель)))
ViktorKor66 вне форума
Старый 13.07.2018, 11:03
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от ViktorKor66 Посмотреть сообщение
Да это жесть, сайт такое убожество, я бесплатно лендос круче забубенить могу, причем так, любитель)))
Адептам нравится и ладно. Главное сделать вид, что компания развивается, даже сделав такой убогий сайт.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 13.07.2018, 11:03
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
На самом деле переезд с одного домена на другой, это очень плохой знак, точно так же было с квестрой которая стала агамом.

Инсайд зачем откровенно клоуничаешь, сайт же сделан через задницу вот я непонимаю где ты нашёл повод для радости, а в кабинет не входит вовсе и чему тут радоваться?
А ты и не найдешь ) хочу и радуюсь разрешение не должен у вас получать) а вы и дальше наговаривайте
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
Ути мой хороший
Простите часовню тоже я развалил?
Офис заработал там все сделали просто божественно, так что привет хейтеры) и сайт переехал
Во-первых , изменений никаких нет на НОВОМ домене(это при том, что все "инвесторы" крайне недовольны ведь пассив не приходил 6 дней, но сюда же надо заходить не для пассива, а для того чтобы качать! Приглашать новеньких)
Во-вторых, сайт переехал на Новый домен, и самое логичное, что я могу у тебя спросить: ну для чего же тогда он постоянно находился на тех. Работах если в итоге новый сайт(тот же самый) делали на новом домене?
RoadUP вне форума
Старый 13.07.2018, 11:05
Интересующийся

Благодарностей: 10

Не компания, а пирамида. Соре.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 13.07.2018, 11:06
Интересующийся

Цитата:
А ты и не найдешь ) хочу и радуюсь разрешение не должен у вас получать) а вы и дальше наговаривайте
Да я понял, но как бы смех без причины это признак дурачины.

Опять мы негодяи наговариваем на вас хороших, но я ведь про факту с картинками даже показал, или все ровно не чего ответить?)
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 11:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Во-первых , изменений никаких нет на НОВОМ домене(это при том, что все "инвесторы" крайне недовольны ведь пассив не приходил 6 дней, но сюда же надо заходить не для пассива, а для того чтобы качать! Приглашать новеньких)
Во-вторых, сайт переехал на Новый домен, и самое логичное, что я могу у тебя спросить: ну для чего же тогда он постоянно находился на тех. Работах если в итоге новый сайт(тот же самый) делали на новом домене?
Ребят вот вы реально мне задаете вопросы которые априори не знаю, вы во мне видите админа проекта чтоль? Хорош, мне лично на ваши доводы как то монопенесуально потому что это из пальца высосанный хейт, вашу энергию да на созидание, пользы было бы в разы больше, а то лишь бы все хаить. Peace

кто то говорит сам может делать лэндинги, так делайте, кто ж вам мешает? или плохому танцору яйца мешают?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 11:34
Интересующийся

Лучшая зашита это нападение, не спроста на семинариях огромное количество времени уделяется борьбе с *хейтерами* для создания позитивного облика клуба, как они говорят.
Но все это не работает и бедный инсайдушка с димариком уже пальцы в кровь сбили об клавиатуры))
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 11:40
Интересующийся

Цитата:
Ребят вот вы реально мне задаете вопросы которые априори не знаю, вы во мне видите админа проекта чтоль? Хорош, мне лично на ваши доводы как то монопенесуально потому что это из пальца высосанный хейт, вашу энергию да на созидание, пользы было бы в разы больше, а то лишь бы все хаить. Peace

кто то говорит сам может делать лэндинги, так делайте, кто ж вам мешает? или плохому танцору яйца мешают?
Ты со всех просишь фактов, именно фактов нашего так сказать хейтинга. Никто прямых фактов, что здесь явно мошенническая составляющая есть, не предоставит (в противном случае уже не обсуждалось бы ничего и виновные несли наказание). Поэтому тебя все и спрашивают исходя из логики вещей и каких то косвенных фактов, ты сам выбрал такую стезю - "разложите все по фактам". Вёл бы иначе диалог, думаю никто конкретно тебе бы и не задавал таких неудобных вопросов.
RoadUP вне форума
Старый 13.07.2018, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 5

оооо, мои глаза!!! как это развидеть?
такое чувство, что в создании сайта участвовал один из переводчиков с алиэкспресса

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты со всех просишь фактов, именно фактов нашего так сказать хейтинга. Никто прямых фактов, что здесь явно мошенническая составляющая есть, не предоставит (в противном случае уже не обсуждалось бы ничего и виновные несли наказание). Поэтому тебя все и спрашивают исходя из логики вещей и каких то косвенных фактов, ты сам выбрал такую стезю - "разложите все по фактам". Вёл бы иначе диалог, думаю никто конкретно тебе бы и не задавал таких неудобных вопросов.
бесполезняк... я этот вопрос для inside поднимал не раз. всегда отмалчивается.
m00nlight вне форума
Старый 13.07.2018, 11:48
Любитель

Цитата:
Я уже понял что фактов нет, мне теперь просто интересно понять как вы так мыслите и понимаю, что просто хейт) все сломать, разрушить, облить чем попало и тп, так чем вы лучше нас адептов? мы везде видим позитив, а вы негатив. Чем вы лучше? А факт у меня один. Который звенит в кармане либо прилетает на карту. Кто прав в мире капитализма? Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 11:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
оооо, мои глаза!!! как это развидеть?
такое чувство, что в создании сайта участвовал один из переводчиков с алиэкспресса

добавлено через 3 минуты

бесполезняк... я этот вопрос для inside поднимал не раз. всегда отмалчивается.
Да я знаю, что ему ответить нечего, единственное для чего я задаю ему такие компрометирующие вопросы, так это чтобы он утонул в своих фактах и сказочных рассказах и это увидели люди, которые ещё думают "заходить или нет". Потому что, когда тебя зовут друзья и близкие в этот чудо клуб, всякая логика отключается.
RoadUP вне форума
Старый 13.07.2018, 11:51
Любитель

Благодарностей: 50

я вообще на новом домене не могу зайти, как поменять пароль
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.07.2018, 11:56
Интересующийся

Цитата:
Я уже понял что фактов нет, мне теперь просто интересно понять как вы так мыслите и понимаю, что просто хейт) все сломать, разрушить, облить чем попало и тп, так чем вы лучше нас адептов? мы везде видим позитив, а вы негатив. Чем вы лучше? А факт у меня один. Который звенит в кармане либо прилетает на карту. Кто прав в мире капитализма? Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают
Да причём здесь деньги??? Я разве отрицаю факт обогащения здесь? Ещё раз повторюсь, весь хейт, как ты говоришь, он только для того, чтобы люди не были обманутыми, я обжегся и не хочу чтобы таких людей становилось больше. Есть же люди (вроде Юрзина), которые положительно относятся к пирамидам, так будьте добры на своих встречах называть все своими именами, а не тащить людей обманом. Не у всех такие ценности как у вас и врядли они потом захотят работать в таких условиях, так и получается что вы просто на них наживились .
RoadUP вне форума
Старый 13.07.2018, 11:57
Любитель

Благодарностей: 50

хотя он особо и не нужен теперь но все же интересно было бы глянуть
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:00
Интересующийся

Вот именно : в правде. Так давай начнём для начала с себя и перестанем выдавать желаемое за действительное . А то все ноют какой мир жестокий, и при этом сами не хотят ничего в своей жизни менять, а начать то нужно элементарно со своего отношения.
RoadUP вне форума
Старый 13.07.2018, 12:01
Интересующийся

С инсайдом дискутировать тоже самое что с димариком ибо эти два почтенных господина одного поля ягода, что один что второй не стесняюсться выражать мысль что деньги не пахнут, а тут думаю должно отпасть много вопросов.

И если Димарик пытается выдать желаемое за действительное приукрасят какими то фантазиями то инс просто откровенно тролит и даже не намерен вести диалога и на все один ответ - а че я!
Mansory вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.