Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
strelock1974,
Фраза "судить о посещаемости" не значит "достоверно узнать".
Я говорил про относительную посещаемость и вброс о том, что посещаемость сайта ммсис гораздо меньше, чем в Пантеоне. Исходя из Алекса рейтинга - на самом деле это не так, а судить по адвисор ранку просто глупо.
А вычислить примерную посещаемость по ТОПу Алексы довольно просто и более чем реально. Сопоставляя место в рейтинге у сайтов с открытой статистикой и сделав небольшую такую выборку (по позициям вверх и вниз от пациента) довольно быстро находится примерная посещаемость пациента. Естественно, чем больше будет такая выборка - тем точнее будут данные о посещаемости.. но вообще тема не об этом.
Цитата:
я не чего не пдхватывал,я зашел на алех ранк через адвисор и увидел что никакая она не международная,только в рамках снг
а если Алекс ранк для вас недостоверный то извените,специально не чего не копал,так как не занимаюсю черным пиаром,а всего лишь говорю что ммсис занимается очковтирательством)))
Russia Flag Russia 58.1% 364
Ukraine Flag Ukraine 14.0% 257
Kazakhstan Flag Kazakhstan 7.2% 353
Azerbaijan Flag Azerbaijan 5.0% 680
Belarus Flag Belarus 2.4% 511
|
1. Если Вы перешли на Алексу из Адвисора, неужели хотя бы для себя нельзя было проверить заодно Пантеон? А Вы просто процитировали дезу и пошли дальше ее разносить. Я ради интереса посмотрел, ну и сразу стало понятно про очередной вброс.
2. Алекса ранк для меня достоверный источник, я вообще-то сам на нее сослался.
3. У меня лично нет премиума на Алексе, и я не вижу весь список стран. Отсюда и судить о том, международная компания или нет - я не могу (по поводу международной компании - см. пункт 5). Но как я понимаю, имеется ввиду именно представлена компания в ЕС или нет. Вы привели данные свободного доступа из Алексы, которые не включают около 15% трафика из других скрытых стран. В числе которых могут быть и страны ЕС в том числе.
4. И даже если б и был премиум у меня, то что будут заходы из Испании - не значит, что в Испании есть клиенты. Заметьте, это также не исключает наличия клиентов из Испании и других стран ЕС.
5. Компания представлена в России, Украине и других странах, исходя из приведенных Вами же данных - она международная.
6. Про очковтирательство спорить не буду, сам не верю в эту верификацию и ее якобы благие намерения с целью обезопасить клиентов.