Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от muzikman
Дмитрий какова вероятность того что ФТ раскусил вашу сеть агентов, подверг их пыткам и перевербовал. Теперь они сливают вам заведомо ложную инфу компроментируя вас. В результате точность инсайдов стремительно упала, в доказательство этому пост с офф форума с которым я солидарен:
"Ох уж этот "инсайдер", сплошные конвульсии:
- PM закупили, но все пошло на выплаты VIP, вот вам скриншот на 40к, папой клянусь
- Будет крупная закупка PM в четверг
- 3-4 марта ожидайте крупные выплаты на FX-Trend
- Крупные выплаты начнутся 10-11 марта
- ПАММ 3.0 запустят вместе с крупными выплатами с 9-го марта, а 19-го марта конференция
- Новый способ вывода в ЛК "передача обязательств" связано с помощью ПФ
- Передача обязательств - это вывод средств 50/50 с заморозкой денег в бонусе
- Передача обязательств - это продажа депо другим клиентам
- Получен первый транш на 6 млн и еще 18 в пути. 6+18 не равно 40.
- Секретная конференция Fx-Trend за круглым столом, главная повестка дня: "Ребята, вы читали блог инсайдера? Он посчитал что 6+18 не равно 40", что делать, как мы так просчитались, фин. директор говорил, что 6+18 хватит, чтобы выполнить заявок на 40 млн. Всем считать заново, может сойдется.
Жалкое чтиво. С таким КПД инсайды от мартышки были бы не менее успешны.
100%, и главное все ведутся "
прокомментируйте пожалуйста
|
Вы знаете, я хотел на этот пост еще там ответить, но у меня там регистрации нет, а Костя говорит, что ему там и без меня весело.
Ну ладно, по сути ситуация такова, что если поставить с этим списком, список подтвержденных фактов, то он будет раз в десять длиннее.Я могу это на блоге отобразить, если надо. Кстати я подобную инфографику уже выкладывал. Теперь включите мозг и сами задумайтесь, если официальная информация не подтверждается, то как может на 100% подтверждаться неофициальная? Естественно брак допускаю, так как мне приходит информация о только планируемых действиях/мероприятиях, естественно жизнь вносит свои коррективы, как в последнем случае с выплатами на 3-4, да я ошибся в дате на 1 день, деньги пришли 5-го вечером, но извините логику руководства о том что не станут раздавать сразу я предусмотреть не мог.Теперь надеюсь на ту логику, что деньги пойдут по нарастающей, пока на примере последних двух дней это подтверждается, если и сегодняшняя табличка будет больше вчерашней, тогда наверное в этом суть и есть.
В любом случае я был свидетелем того, когда, правда это еще на примере ПФ через меня отрабатывали реакцию инвесторов на некоторые действия. Я не исключаю, что сегодняшняя инфа про продажу кабинетов с дисконтом суть опыт руководства ФТ над инвесторами перед окончательным решением.
Не все на самом деле так просто как кажется иногда. В любом случае я готов подтвердить что я не заангажирован, копейки не получил, выплаты ни одной мне, хоть и ВИП не прилетело (на выводе гора заявок)
Никаких своих коммерческих интересов я не преследую, для меня это уже принцип, я взялся за это, теперь уже надо доводить до ума.Конечно изначально я занимался только ПФ, но там уже порядок наведен, по крайней мере пока все под полнейшим контролем. Вот хочется помочь людям в башне и как мне кажется без таковой, хотя поживем-увидим, хочу ошибаться, они не произвели на меня такого негативного впечатления при знакомстве, скорее наоборот, располагали к себе. Почему они меня сторонятся, ответа пока нет.
Надеюсь я развернуто ответил Вам.