MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,122 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.09.2013, 21:40
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Мне просто интересно сколько это все будет продолжаться? Эти все обещания и все такое... Почему нельзя сразу сказать как есть... Или он еще надеяться еще на какие-то вливания... Выплатит бы все, тогда можно было бы и говорить... А так как всегда просто не о чем...
sea-lucky вне форума
Старый 27.09.2013, 21:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

На счет STP у них и правда какие-то работы по обновлению или чего там усовершенствуют, т.к. проблемы есть и в других проектах при выплатах на СТП, остается только ждать когда все наладят...
Старый 27.09.2013, 22:03

думаю проблемы с СТП в проблемных проектах, я получаю практически мгновенно как только заказываю из многих других, у них почему-то нет проблем с СТП
tata58 вне форума
Старый 28.09.2013, 12:47

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от Алексей Шумов Посмотреть сообщение
й Шумов
А какой программой вы пользуетесь?
zav1505 вне форума
Старый 28.09.2013, 14:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от tata58 Посмотреть сообщение
думаю проблемы с СТП в проблемных проектах,
Да нет проблем, просто еще не решили каким двум партнерам сделать выплаты........
Старый 28.09.2013, 14:50

Алексей Шумов, А какие программы вы используете?))

добавлено через 4 минуты
zav1505, мне бы тоже хотелось узнать

Последний раз редактировалось Андрей Зеваченко; 28.09.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зеваченко вне форума
Старый 28.09.2013, 14:57

Инвестирую в: Стартапы

Алексей Шумов, Алексей, напишите мне свой скайп, пожалуйста, или добавьте меня urbanfreerider1 .
zav1505 вне форума
Старый 28.09.2013, 23:01
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

По поводу СТР это враньё я с проектов вывожу туда. задержка после запроса на вывод две недели - самое большое! Нигер просто козёл!!!!
gryok1 вне форума
Старый 29.09.2013, 01:04
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 56

Пятница обновление веб-семинар
Крис Смит говоря: Мы собираемся перейти на несколько вещей сегодня утром. Вы можете видеть на экране, победитель конкурса Синяя панель, Эльке Waszmann. Мы работаем, чтобы получить, что транспортное средство с ней. Поздравляем Эльке. нас появились наши Тесла конкурса, и продаются два различных панелей для этого. У нас также есть светящийся баннер в бэк-офисе, который вы будете зарабатывать 5000 хитов трафика. Одна вещь, я несколько раз упоминали раньше. Будущее BB зависит от вас быть более активными. Обследование, кликайте по баннерам и т.д. Многие фирм рекламу оплачивать различные демографии. Например, пожалуйста, как это на Facebook, пожалуйста Рассказать об этом, и т.д. Я мог бы быть новый художник, который хочет завоевать популярность, поэтому люди платят за это, больше просмотров на их музыкальные клипы, ретвитов и т.д. Мы рады BB 3.0 , не за горами. У нас будет официальная способ для вас, чтобы получить себе зарегистрировано для бета-тестирования для BB 3,0, так что в ближайшее время. Мы всегда ищем для обратной связи на все, что мы делаем. Мы хотим услышать от BB Нации. Если вы хотите добавить комментарий, пожалуйста, перейдите на форму обратной связи и отправить в вашем комментарии. Пожалуйста, посетите блог BB часто. Я знаю, что находилась в спящем состоянии в течение нескольких месяцев. Но теперь у нас есть идеальный человек, который также является писателем, г-н Рон Андерсон, для обработки поддержанию открытого общения между BB и мира. Он делает фантастическую работу. Мы ценим комментарии вы отправляете в отношении Рона. Мы убрали приборной панели немного и изменили некоторые иконы. Мы будем расклеивание BB Руководство успеха со всеми обновлениями. Надеюсь, все видели новый клип BB, как мы приближаемся к запуску BB 3.0. Каждый вебинар будет не только зарегистрированы, но транскрибируется и размещены. Мы все работаем вместе. Выплаты: Те, кто использует STP. Они изменили свои бэк-офисе, некоторые усовершенствования. Но некоторые из этих изменений сбросил наши сценарии, которые мы имели, и мы работаем с STP, чтобы помочь убедиться, что это работает безупречно, особенно для предстоящих BB 3.0. Для выплаты и оплату модули. К сожалению, есть задержки для выхода STP выплаты, как мы обновляем эти сценарии. Версия 3 также будет иметь новую систему выплат для нашего сайта. Таким образом, мы будет более плавным, на выплаты, наверняка. Я знаю много людей, которые разочарованы этим, и мы понимаем необходимость и важность в этом отношении. Вопросы: Жизнь замечательных комментариев. Я читаю вопросы. Люди спрашивают о Payza. Мы сделали это пару недель назад, так что теперь мы будем работать, чтобы сделать другую выплат в Payza также. Я очень не хочу дать точные даты. В версии 3 выплат будет иметь стандартизированные сроки выплаты. Я думаю, что мы рассмотрели все вопросы оплаты. Ладно, ребята, давайте закроем его в течение дня. Пожалуйста, продолжайте в том же работы с вашей стороны. Еще раз спасибо, Рон, за все ваши прекрасные работы. Я вижу много комментариев, некоторое разочарование. Но это, где мы находимся. BB здесь остаться, я здесь, чтобы остаться, и мы движемся вперед. BB никуда не денется. Имейте большой день. (конец вебинар) (Резюме записки, подготовленные Линда Лейн и не являются официальной стенограммы BB, пожалуйста, укажите это со всеми переносами, спасибо)
Старый 29.09.2013, 05:31
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Social Person, - как это ч.. чудо заминусовать?
petan вне форума
Старый 29.09.2013, 13:24

А мне не удаётся аторизоваться с пятницы. Попробовал сбросить пароль, но после этого даже письмо не приходит. Куда обращаться не знаю. Посоветуйте, как быть...
vascin вне форума
Старый 29.09.2013, 13:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

надо почистить куки
igal1949 вне форума
Старый 29.09.2013, 16:04

Вот что написано в FB по этому поводу
New method to reset your BB password and PIN

If you have trouble accessing your account and cannot remember your pin, there is a new process for recovering your password and PIN – send an email to amnesia at bannersbroker.com.

In the email, include your:

Full name
BB user name
And one of the following –

* A scanned copy or clear picture of a piece of government issued photo ID (example – your passport, driver’s license, national identification card, etc.), clearly showing your name and ID number.

OR

* The ID number that you provided when you originally uploaded your ID to sign up with Banners Broker.
tata58 вне форума
Старый 29.09.2013, 20:35

Я помню свой пин и пароль. При попытке сбросить пароль, он сбрасывается и инструкции по восстановлению, якобы отсылаются. Только вот писем нет!
vascin вне форума
Старый 29.09.2013, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сейчас пароль не присылают, нужно только звонить
Nata2012 вне форума
Старый 29.09.2013, 23:28

Цитата:
Сообщение от gryok1 Посмотреть сообщение
По поводу СТР это враньё я с проектов вывожу туда. задержка после запроса на вывод две недели - самое большое! Нигер просто козёл!!!!
Сегодня пробовала вывести свои деньги с СТР, ничего у них не работает! Аккаунт верифицирован и карта привязана, а когда переходишь на страницу вывода нет ни карты , ни валюты которую можно вывести. Написала в поддержку, жду что ответят.
Татьяна Сыч 622259426 вне форума
Старый 29.09.2013, 23:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Новый метод, чтобы изменить свой пароль и BB PIN Если у вас есть проблемы с доступом к счету и не можете вспомнить свой пароль и пин, есть новый способ восстановления пароля и PIN - отправить по электронной почте amnesia(собака)bannersbroker(точка)com. В электронной почте, укажите свой:
1.Полное имя BB.
2.Имя пользователя.
3.Одно из следующих - * Сканированную копию Государственного документа удостоверяющий личность (например - паспорт, водительские права, национальное удостоверение личности и т.п.), ясно показывая свое имя и идентификационный номер. ИЛИ * ID номер, который вы указали при первоначальной регистрации.
sersuh вне форума
Старый 29.09.2013, 23:31

Цитата:
Сообщение от vascin Посмотреть сообщение
А мне не удаётся аторизоваться с пятницы. Попробовал сбросить пароль, но после этого даже письмо не приходит. Куда обращаться не знаю. Посоветуйте, как быть...
Мой реферал тоже долго. около месяца, не могла войти в свой аккаунт. Я несколько раз писала в поддержку со своего аккаунта, чтобы ей прислали на почту временный пароль, но безрезультатно. Вот их ответ мне в переводе: "Благодарим Вас за обращение supportUnfortunately благодаря нашим конфиденциальности по отношению к клиентам я не могу предоставить Вам эту информацию, но если у вашего друга уже с через забыли пароль слова, и это не работает, то ему нужно ставить под линейный выход поддержку, и мы лучше всего помочь ему there.5012236955Best уважением BB команды "
Потом нашли человека с Питера, который помог. Все получилось и она теперь может входить в свой аккаунт. Вот что мы с ней сделали по его рекомендации.
Вначале как всегда ввели логин, потом нажали на поменять пароль. вышел экран куда она вписала свой логин и ниже пин код. И ей на почту сразу пришло письмо с временным паролем. Она вошла в аккаунт и тут же поменяла пароль на постоянный. Вот и все. Попробуйте, может быть и у вас получится. Удачи.
Зайтуна вне форума
Старый 30.09.2013, 07:02

Они изменили правила, теперь карта должна быть не дебетная а кредитная, я вчера верифицировала свою кредитку и вывела без проблем

добавлено через 1 минуту
имела в виду СТП

Последний раз редактировалось tata58; 30.09.2013 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
tata58 вне форума
Старый 30.09.2013, 12:41
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от tata58 Посмотреть сообщение
Они изменили правила, теперь карта должна быть не дебетная а кредитная, я вчера верифицировала свою кредитку и вывела без проблем
Нигде об этом официально не говорится.Кто-нибудь за последние дни выводил на дебетную карту с СТП?