Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ну собственно говоря, вот и сам мавр официально объявил, что ммм2011 накуй развалилась, товарищи влошившиеся поздравляю, официально кинуты
мавр явно читает эту ветку, тут много раз говорили подобное:
Цитата:
Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв». :-))
|
Цитата:
в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ
|
только вот не из-за сми это все произошло, а из-за того что деньги тупо кончились в пирамиде, естественный исход событий. А он как всегда все сваливает на других...
Цитата:
2. Поскольку паника очень масштабная, то после отмены режима СПОКОЙСТВИЯ будут введены ограничения на выплаты. Причём достаточно жёсткие, предупреждаю сразу.
|
типа сейчас спокойствие, а через две недели уже все будут просто похороны, т.к. новых не будет, денег не прибавится, а долги-то еще вырастут.
Цитата:
Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка. :-))
|
Типа налетайте, опытные кидалы уже подобраны, уже научены как людям мозги долго епать и без последствий, налетаем господа, а то эти опытные наепатили, останутся без средств к хорошей жизни.
Цитата:
Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет. Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011.
|
типа ага тут с рекламой назойливой никто толком не шел, а без рекламы, да еще с наглядным примером, где деньги людям не платятся, народ прям рекой поплывет к нему.
Цитата:
Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))
|
вон как ВВП-то расшифровывается на самом-то деле. "Всё Вы Получите, Просто мне так кажется. :-))"
с такой еще издевкой это говорит, когда-нибудь, ну также как ммм94 вернула долги, также и 2011 возвратит всем и все, вот только беда, даже конгомавриков не дали, завтра сайт взломает украинский хакер и базу удалит, и так ммм2012 станет непотопляемой еще больше
Но по факту мавр вообще красиво деньги увел, сначала выплатами крупными, потом все отменил, решил остатки собрать через казначеев, все выгреб что отдали и накуй нищеброды, давайте снова свои деньги несите в ммм2012, еще раз казначеев запущу и соберу оброк... Ну а в ммм2011, конечно все вернем - это ведь не обман, я честно вам обещаю. Это очень напоминает гопника на улице, типа дай мне тыщенку до завтра, я тебе завтра в обед верну, на этом же месте встретимся. Лох спрашивает, а ты не кинешь? Гопник: да ты что, все по честному, пацан сказала, пацан сделал, ты чего мне не веришь? Думаешь я писдеть буду?...