Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Спасибо. А скажите в каких-ситуациях необходимо предоставлять документы? и вот все никак не могу найти информацию о лимитах? Существует ли в этой платежной системе лимит для ввода и вывода денег? Если да, то какие?
Для верификации адреса в аккаунте написано "Требуется: отсканированную копию вашего счета за коммунальные услуги с вашим именем и адресом напечатанным на них." Что за засада! Не проще ли затребовать страницу прописки паспорта?
Вот у меня платежи за коммунальные услуги оформлены на мать. И у меня с ней разные фамилии, но я прописан в этой хате. И чё теперь никак не верифицироваться? Получается, что пройти верификацию может только главный квартиросъёмщик.
Кто чё знает про верификацию? Может можно договориться с админом на скан страницы прописки?
У кого какой опыт по этому вопросу?
blick, не грузитесь, отсылайте платежку свою, где прописаны и адрес какой в профиле указан в ПМ.
Разные фамилии не важно в этом случае.
Немного ранее тут это уже обсуждалось.
Предполагается, что иметь доступ к платежке с верным адресом явно тот, кто живёт также по адресу этому.