Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Здравствуйте, а подскажите такой момент: в приват24 появился запрет на перевод с обычной гривневой карты (для выплат) на долларовую интернет карту. Выдает ошибку типа "запрещено переводить грн в доллары". При этом на 2х других приват24 аккаунтах все нормально работает. Карточки везде одинаковые (на всех аккаунтах). И перевожу я с 1й своей карты на 2ю свою карту, тоесть это не перевод третьему лицу. Позвонил в поддержку приватбанка - там сказали что это так и должно быть и вообще странно почему это у меня на других аккаунтах все работает без проблем.
Так вот вопрос - это какой-то новый прикол в связи с скачками доллара и скоро у всех будет такой запрет или это просто у меня на аккаунте какой-то баг, а девочка в суппорте тормозит? И если это баг то как его исправить?
А, и еще несколько вопросов по теме:
1. Можно ли переводить деньги с обычной гривневой/долларовой карты (для выплат) 1го акка на долларовую интернет карту 2го акка.
2. Я так понял что долларовую интернет карту можно пополнять в кассе, так вот, можно ли пополнять ее гривной? Ну всмысле в окошко кассиру давать гривны, а они автоматически конвертировались в доллары.
3. Если 2 нельзя, то можно ли пополнять обычную долларовую карту (для выплат) гривнами? Или чтобы пополнить долларовую карту нужно в окошко давать именно доллары и никак иначе?
П.С. Может вопросы чуток дурацкие, но просто я как-то сталкивался с тем что мне отказывали пополнять долларовую карту из-за того что я давал гривны. Причем долларов в кассе не было, тоесть купить их по месту нельзя было, и меня посылали к менялам на рынок. Как по мне ситуация дурацкая, но даже менеджер отделения мне с пеной у рта доказывал что вот никак и все тут, только доллары им давай - дурацкой гривны у них и так целые мешки лежат, незнают куда девать, а вот с долларами проблема...
Последний раз редактировалось gnoll; 11.02.2014 в 01:50.