Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Денис, мне хочется сказать - мысли шире, при том - зри в корень. Но ты и так это давненько делаешь... Поэтому, посоветую, кроме сказанного - верить, чувствовать, искать, а не довольствоваться только личными выгодами, тем более паразитируя.
Я не говорю ( тем более сравнивая), что это не правильно или не твой путь. Но подумай сам, может ты упускаешь что-то большее?
|
В какой-то мере, не стоит метать бисер... Деньги из хайпов хороши тем, что по факту их не зарабатываешь... Включил комп и всё... Вначале заработал имя, а потом продаёшь его частями вразвес и всё... Как в арабских эмиратах: "Раз аллах дал нам нефть, зачем думать о чём-то ещё?"
Можно в реале заниматься любой деятельностью, параллельно включая комп, заказывать вывод и копипастить посты на форуме... Делов то...
Не стоит думать, что большинство просто так откажутся от такого... И не стоит ждать от них этого... Тем более, что это можно рассматривать как дивиденды на ранние вложения и трудозатраты на раскрутку своего бренда... Зря что ли всё?
В этом плане альтернативы хайпам нет... Это просто мне повезло найти превосходящую замену и в материальном и в духовном плане, но было время, когда продолжала играть, хотя уже не хотела... Просто замены не было...