Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
В австралии на опене максимум депо в Памме это 40кило. Вопрос представителю откуда прибыль компании там генерируется - там никто не инвестирует,т.е. все настолько в Австралии профессионалы,что работают только на своих счетах и управов нет?
|
Количество счетов на АУ на порядки меньше,а вот средний депо на порядки выше.
Что касается ПАММ счетов, то этот сервис имеет наибольшую популярность в странах СНГ.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Вопрос что изменится в Вашей компании в связи с принятием закона о форе. Что произойдёт с Памм счетами. Как и за счёт чего будет компенсироваться ,если будет, потери инвесторов и трейдеров в случае банкротства компании либо вскрытия мошеннической схемы аналогичной ФхТренд и RVD?
|
"Закон о форе", я так понимаю это начало регулирования в РФ. Я отвечал ранее - мы одни из самых заинтересованных в скорейшем начале регулирования. Мы надеемся, что со временем этот закон максимально осложнит работу недобросовестным Компаниям в пределах РФ так как сейчас "конкурировать" с откровенными кидалами сложно ввиду того, что они имеют возможность активно рекламироваться и собирать деньги, а большинство новичков не имеет достаточного опыта для выявления мошенников.
Касательно схемы компенсации Клиентам после банкростства я не готов сейчас отвечать, надо посмотреть докумен более внимательно. В моём понимании, на первом этапе нухны правила для работы такие как ( бизнес модель, реклама , выплаты), на втором этапе , формирование страхового фонда и гарантия выплаты Х суммы в случае банкротства регулируемой Компании.