Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Последний сериал, который я смотрела, был уже Великолепный век, случайно пару серий посмотрела с сестрой, но как то не впечатлило. Я больше люблю мистику и детективы, поэтому хочу по совету знакомый начать смотреть американскую историю ужасов.
я смотрю сейчас второй сезон сериала "Марьина Роща". в главной роли Домогаров. отличные сериал про бандитов, милицию, и собственно, любовь. как закончу, перейду на третий сезон)
Сериал Черная кошка очень интересный, описывает деятельность банды в советское время, причем это не матерые уголовники, а простые трудяги, молодёжь. Сериал смотрится на одном дыхании. посмотрев одну серию с нетерпением переходишь к просмотру другой... Режиссеру удалось показать атмосферу тех времен, быт.
Если рассмотреть другой сериал, то можно посмотреть "плохой хороший коп" тоже не плохая задумка..
Последний мой фильм который я смотрела - про поэтов - Таинственная страсть. Снова увидела любимы актёров, немного прониклась поэзией - увидела в глаза типажи великих поэтов