Цитата:
Сообщение от fomcow
Да помню, резервный фонд покроет 40% долгов, продажа магазина покроет остальное. Сколько времени прошло, а воз и ныне там. Не фонда, не покрытия долгов - а с каждым месяцем % все набераются и набераются. Сейчас у Вас новый план: "сейчас готовятся документы для получения кредита" - главное чтобы этот план не был вторым "резервным фондом".
|
Все верно, но с резервом очень затянулось, а долги выросли.
Цитата:
Сообщение от fomcow
Конечно во всем виноваты банки. Кто бы сомневался. А лучше сразу винить страну, государство, людей которые Вам деньги доверили.
|
Я имел ввиду, что есть возможность получить кредит, главное найти кому сделать откат, а не обвинял кого-то.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Стиви
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Максим, ВЫ говорите, что Вам сложно получить кредиты, как юр.лицу. Тогда пусть возьмут кредиты Ваши родные(очень у Вас много родственников, даже возьмем самых близких, у Яночки мамочка, у Вас мама и папа) они же любят Вас, пусть помогают. Им выдадут потребительские кредиты, язнаю, что семьи у Вас небедные. Всем желающим могу дать полную информацию о ТС(адреса, родственники, данные супруги)
|
Здравствуйте.
Как я понимаю Вы не так давно писали в vk.
Данные оттуда может достать любой, это не такая уж и тайна.
Неприкосновенность родных - главное мое условие, о чем уже не раз писал как в теме, так и в ЛС многим. Все обязательства перед инвесторами у меня.
Для примера - неужели если фирма не выполняет в срок свои обязательства, Вы пойдете к родных директора, чтобы они что-то решили?
Данные легко найти, но если будет что-либо угрожать моим родным, мне придется предпринимать меры.
P.S. Ваш интерес какой? Если не секрет.
добавлено через 14 минут
Violences,
azvyg,Пожалуйста, не разводите флуд.