megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от AironHain
Ты хочешь сказать чтобы во время 15 минутных соревнований мне надо покупать бусты?, когда вроде как и так без буста во время соревнований картинки появляются постоянно и почти без задержек. Ну да я тоже бывает выигрываю, просто мне интересно как они так умудряются столько картинок вводить и в итоге выигрывать по 60 - 80 центов за 15 минут. А на счёт скорости, просто научился не глядя на клавиатуру и быстро печатать и всё)) только вот результат от такой скорости оказывается не самый у меня большой((( Ну так если бы я знал какой у тебя код то может и был бы твоим рефералом, а так нет не твой))))))
добавлено через 20 минут
Да да, он постоянно в топе. Меня больше бесит как они умудряются от 350 до 450 капчей ввести за 15 минут соревнований. У меня скорость набора текста вроде достаточно быстрая а всё равно дохожу от силы 280 капчей и максимум за первое место я получал 50 центов, а они 60-80 центов. Это чё та не реальное. Если так рассуждать то они должны вводить абсолютно все картинки за одну секунду, чтобы такой результат получить.
|
Во время соревнований всем участникам дают без оплатно буст-пак.
Бывает идёт код простой - каптчи из простых коротких слов или цифер вроде 4444 2323 и т.д.
Я сам когда простые каптчи и состояние рабочее 250 за 15 могу делать, правда ошибок будет явно не 1 или 2.
Я думаю они запоминают каптчи, которые повторяются и вообще быстро вводят.
В
стартовом сообщении в разделе регистрация указан код
добавлено через 14 минут
Выплата за эту неделю по BTC пошла в обработку:
The payment of 2.7471 was started at 2016-07-07 04:47:57
The payment of 1.6506 was started at 2016-07-07 04:47:55