Цитата:
Сообщение от Мо Сизлак
Почему именно до 1 ого февраля то, если я правил понял новость доли которые я купил до 1 ого февраля я смогу сдать эмитенту в течение 6 месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Я тоже так же это понял. Или мы уже вдвоем ошибаемся ?
Очень щекотливый вопрос, таки опечатки сейчас ой как не к месту.
|
Здравствуйте.
Я не верно сформулировал.
Victoroff прав. Правильно будет вот так:
Цитата:
Сообщение от Victoroff
"На доли которые куплены до 01.02.2016 действует правило 6 месяцев. "
|
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dreamerEtS
Задавал вопрос по поводу транскредита но он так и остался без ответа.
Скажите какие действия со стороны биржи были произведены когда этот эмитент соскамился?
Был ли подан иск в суд или все спустили на тормозах?
|
Я не совсем в курсе данной ситуации. Этим занимается юридический отдел. Я знаю, что составляли иски и подавали. Как сейчас обстоит дело я не знаю, этот вопрос не в моей компетенции. Если вас интересуют детали, напишите ваш вопрос на почту
[email protected]. В теме укажите Вопрос для юридического отдела.
Напомню, что никто из инвесторов не потерял деньги в этой ситуации. Всем была зачислена компенсация за счет средств поручителя.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от orlov
Все сделки по размещению и обслуживанию инвестиционных портфелей и купле-продажи бумаг осуществляются обслуживающей финансовой компанией VentureBrokerLimited. Компания имеет все необходимые лицензии на этот вид деятельности. Но как видно они все 2015 г. то есть просрочены хотелось бы посмотреть на новые.
|
На практике новые лицензии в бумажном виде выдаются в феврале-марте. Это во всех компаниях так. Лицензии у нас продлены, просто в бумажном виде мы их получим в феврале-марте.
На сайте регулятора наша компания находится в списке лицензированных компаний. Это автоматически означает то, что наши лицензии действующие.