Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Я не пойму, чем биржа депозитов отличается в худшую сторону от дисконта?
Давайте представим средний дисконт 50%. Продавец получает сразу живые деньги, нет вопросов по попаданию в очередь, нет вопросов с заморозкой средств (по сути это 1+1 наоборот, с внешним финансированием). Покупатель получает на входе акцию 1+1. Если компания будет работать, будет прозрачна, a-book, реальные трейдеры и прочее, то это достаточно заманчивое предложение для покупателя и со временем число покупателей должно увеличиваться.
А г-н Леушкин видит перспективу рассасывания лавр инфо-партнера и она ему не нравится. Сначала термин МУДО, затем всплеск эмоций на объявление конкурса статей "шершавых языков". Г-н Леушкин показывает оскал. Мне это напомнило ситуацию с Козаком, который начал общаться на официальном форуме. Он четко лавировал между крайностями, что бы не взболтнуть лишнего и все таки показать оскал, перед людьми, которые ему задолжали.
Я так на секунду задумался... г-н Леушкин все время пишет какой вклад он вносит, как он работает, как в корне меняет ситуацию. А что было бы если бы не было деятельности г-на Леушкина? Сайт закрылся бы? Сделки с Конкордом не было бы? Или что? А я думаю никаких изменений не произошло бы. нужно признать, адекватность его постов в последнее время выросла значительно. Но столько информ-помоев, сколько было в начале его действительности нужно еще поискать. И ведь выбрался он только благодаря потоку навоза, который, к сожалению "пипл хавает".
Меня реально больше всего беспокоит недальновидность, нехватка рассудительности, у большинства людей. Меня это даже злит.
Уважаемый
Соболь,
Что бы развеять сомнения по поводу вашей сферы деятельности, очень прошу (наверняка не только я) при побликации следующего обзора по FT отдайте приоритет вопросам
-Mari-, желательно что бы ответы на них были не расплывчатыми и туманными, которые можно притянуть за уши под любой вариант развития событий. Спасибо.
В добавок, хочу сказать, что у меня нет ни грамма личной неприязни к г-ну Леушкину, или г-ну Соболю или к другим участникам этих событий. Я просто выражаю свои мысли, со своей колокольни.