MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,967 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2010, 20:51

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
Алексей Сушко, желаю удачи в продаже, сам столько не осилю, хотел бы прикупить аккаунт с 2000USD на счету.
Найдите еще 4-х таких как Вы и все получится
SQMonitor вне форума
Старый 23.04.2010, 20:54
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 4

Цитата:
Алексей Сушко, желаю удачи в продаже, сам столько не осилю, хотел бы прикупить аккаунт с 2000USD на счету.
Если вас серьёзно заинтересовало это предложение.
Я могу попробовать обсудить вопрос разделения (дробления) этого депозита с администрацией, но нужны будут ещё желающие что бы распределить этот депозит.
Но при таких условиях размер % ставки не обсуждается
Алексей Сушко вне форума
Старый 24.04.2010, 23:22
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Цитата:
Сообщение от Алексей Сушко Посмотреть сообщение
Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе
Напоминает старую схему. Может вы рисованный клиент и продаете нарисованный аккаунт вместе с администрацией. Все это выглядит подозрительно. Заплатят хорошими деньгами,а в ответ получит человек фиктивный аккаунт и пока он еще его окупит-всякое бывает.
Но реально раньше такие схемы были популярны.

Давайте начинайте кричать снова защитники. Но скажите-что это не возможно, что я сказал? Да легко. Тем более статистика была в проекте (по началу по крайней мере) накручена.

И кто-то, помнится мне, кричал что ты к нему прицепился-он всего 40.000 у.е. набирает ведь. Где 40.000 у.е.? Я тогда сразу сказал,что 40.000 это для затравки.

Последний раз редактировалось ju88; 24.04.2010 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
ju88 вне форума
Старый 24.04.2010, 23:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 77

ju88, похоже, у вас слишком много свободного времени...
Старый 25.04.2010, 00:03
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Butcherito Посмотреть сообщение
ju88, похоже, у вас слишком много свободного времени...
Кто на что учился. А по теме есть, что написать? Что-то часто стали продавать аккаунты-сливаемся потихоньку?
ju88 вне форума
Старый 25.04.2010, 00:15
Специалист

Благодарностей: 143

Ну еще годика два вот так посливаемся, тогда можно и закрываться
У каждого свои планы и свои проблемы. Я так полагаю, что к проекту это не относится.
Мне вон тоже пару месяцев назад деньги были нужны - так снимал откуда только можно.
Старый 25.04.2010, 00:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
Ну еще годика два вот так посливаемся, тогда можно и закрываться
У каждого свои планы и свои проблемы. Я так полагаю, что к проекту это не относится.
Да вы оптимист. Я говорю о вполне возможном варианте по продаже рисованного аккаунта. Такое раньше проходили. А признаки слива налицо уже. Работайте ради бога - я даже буду рад за тех кто будет в плюсе.

Только расстроенных будет как всегда гораздо больше.
ju88 вне форума
Старый 25.04.2010, 00:25
Специалист

Благодарностей: 389

Цитата:
А признаки слива налицо уже
А можно вот тут подробней? Чтобы не быть голословным, можешь обнародовать свои признаки?
Shekly вне форума
Старый 25.04.2010, 00:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
А можно вот тут подробней? Чтобы не быть голословным, можешь обнародовать свои признаки?
А свою голову включить пытались когда-нибудь? Или вам обязательно все разжевывать по мелочам? Вы так привыкли? Когда сами то начнем думать?

Товарищ Абсолют столько раз делал голословных заявлений бездоказательных, что же вы его не спрашивали ничего?
ju88 вне форума
Старый 25.04.2010, 00:29
Должник!!!

Благодарностей: 616

Меня лично не смущает сама продажа аккаунта, мне непонятна сумма депозита в 10к.
Я когда инвестировал было ограничение в 1к, и по этой причине у меня есть второй аккаунт тоже почти на 1к, и недавно закончились депозиты, просил объединить на 1 аккаунте - отказали, хотя сумма была в пределах нынешнего лимита. Ну да и ладно, уже привык на 2 акках.
Судя по сроку высвобождения депозита - он внесен на начальных периодах развития проекта, когда лимиты были 1к, и максимум 40к. Даже мне как генеральному партнеру не было позволено выходить за лимиты... а тут в 10 раз!
Кстати, я тогда стал лидером по привлеченным депозитам и получил приз, и объем моих вкладов был явно меньше 10к, мне интересно кто является Партнером данного вклада?! Представляю как много успел заработать партнер проекта если даже отдавал рефбэк.
Жаль не ведется график статистики оборота FairHYIP.

Последний раз редактировалось Tavrid; 25.04.2010 в 00:49.
Tavrid вне форума
Старый 25.04.2010, 00:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
Меня лично не смущается продажа аккаунта, но мне непонятна сумма в 10к.
Я когда инвестировал было ограничение в 1к, и по этой причине у меня есть второй аккаунт тоже почти на 1к, и недавно закончились депозиты, просил объединить на 1 аккаунте - отказали, хотя сумма была в пределах нынешнего лимита. Ну да и ладно, уже привык на 2 акках.
Судя по сроку высвобождения депозита - он внесен на начальных периодах развития проекта, когда лимиты были 1к, и максимум 40к. Даже мне как генеральному партнеру не было позволено выходить за лимиты... а тут в 10 раз!
Кстати, я тогда стал лидером по привлеченным депозитам и получил приз, и объем моих вкладов был явно меньше 10к, мне интересно кто является Партнером данного вклада?! Представляю как много успел заработать партнер проекта если даже отдавал рефбэк.
Жаль не ведется график статистики оборота FairHYIP.
Вот и думайте господа. Это тоже косвенный признак. А не накидываться с завуалированным - САМ ДУРАК. Не позорьте себя сами. Умейте задавать неудобные вопросы-это ваши деньги. Я не боюсь задавать вопросы.
ju88 вне форума
Старый 25.04.2010, 00:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Tavrid, все очень просто. Человек вложил 1000USD и включил 100% компаундинг. насобирал так 10 000 на счету и потом уже выводил проценты. я так тоже сейчас делаю, включил 100% компаундинг и когда закончиться 180 дней я смогу реинвестировать уже не начальный депозит а тот что набежал за 180 дней.
Allaire вне форума
Старый 25.04.2010, 00:42
Должник!!!

Благодарностей: 616

Ну у меня есть неудобный вопрос к Андрею Сушко - а харя не треснет - 25% от 10к - это 2500 долларов США, или 20 000 гривен. Это уже ЧИСТАЯ БИРЖЕВАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ!
На фондовом рынке к Вам бы уже пришли из биржевого надзора за такой бычий тренд.

Обращение к потенциальным вкладчикам - объявим данному предложению байкот!

В противовес мое предлоежние - 1 мая планирую все же открытие моей долгожданной партнерской программы в FAIR Management, сможете вложить сколько захотите.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Tavrid, все очень просто. Человек вложил 1000USD и включил 100% компаундинг. насобирал так 10 000 на счету и потом уже выводил проценты. я так тоже сейчас делаю, включил 100% компаундинг и когда закончиться 180 дней я смогу реинвестировать уже не начальный депозит а тот что набежал за 180 дней.
При 100% компаудинге он бы получил не более 3-4 тыс. на депозите. Точно считать долго. (типовая формула: 1к за 180 дней * 1% = 6K$)
Компаундинг в проекте был тогда ЗАПРЕЩЕН. Он был разрешен только недавно. У меня тоже все вклады сейчас на 100% компаундинге.

Последний раз редактировалось Tavrid; 25.04.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Tavrid вне форума
Старый 25.04.2010, 00:54
Любитель

а понял буду кстати ждать и вашего проекта хочу везде вложиться от Fairmanagement
Allaire вне форума
Старый 25.04.2010, 01:07
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:
Niveus, ну почему же, в Марте было 20% в феврале 16 с копейками
Когда учитываю статистику, то складывают все данные, а не отдельные месяцы. Так что, в целом, усредненный процент выйдет около 16-16,5% (учитывайте также январь и этот месяц, у которого доходы будут значительно ниже).

Цитата:
Сообщение от Алексей Сушко Посмотреть сообщение
Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе
Ну что же за глупости? Как стары байки про новичков, которые "вот уже лет 5 читают форум", но не осмеливаются на нем зарегистрироваться

И Вы от темы не отходите, уважаемый. Я привел статистику 2-ух отдельных программ одного проекта, которые, по сути, не уступают друг другу, непонятно за что Вы требуете сверху 2500$. Можно иметь такой же "стабильный и достаточно высокий доход", просто заключив официальный договор под фиксированные 15%

Вообще, на самом деле попахивает жаренным . Подавляющее большинство вкладчиков проекта с ммгп (либо их можно найти на официальном форуме). Вклады, в целом, шли равномерно и можно было примерно отслеживать статистику. Но становится вовсе непонятно, откуда всплыл никому неизвестный персонаж с 10к?

Меня также интересуют вопрос - почему данный человек получил возможность вклада в 10к, когда стояли жесткие лимиты. Ждем ответа...
Niveus вне форума
Старый 25.04.2010, 01:09
Любитель

заключив договор на 15% в пул, нельзя реинвестировать, вот минус.

еще нельзя выводить каждую неделю полученные проценты. как по мне так совершенно 2 разные вещи ,кому как удобней тот туда и вкладывает.

Последний раз редактировалось Allaire; 25.04.2010 в 01:14.
Allaire вне форума
Старый 25.04.2010, 01:40
Любитель

Благодарностей: 48

Хочу продать аккаунт.
На балансе 600$: 340 PM + 260 ВМ (если не ошибаюсь)
Можно заказывать рефбэки у Tavrid, т.к. я зарегился по его приглашению: https://mmgp.ru/showthread.php?t=45246

В личку предложения

Если найдутся желающие, то я поговорю с Евгением

Последний раз редактировалось Mimas; 26.04.2010 в 13:59.
Mimas вне форума
Старый 25.04.2010, 05:29
Специалист

Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
А свою голову включить пытались когда-нибудь? Или вам обязательно все разжевывать по мелочам? Вы так привыкли? Когда сами то начнем думать?

Товарищ Абсолют столько раз делал голословных заявлений бездоказательных, что же вы его не спрашивали ничего?
Абсолюта спрашивали и будем спрашивать, не волнуйся. Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи! Так что там с признаками слива? Или это просто очередной словесный понос?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tavrid Посмотреть сообщение
В противовес мое предлоежние - 1 мая планирую все же открытие моей долгожданной партнерской программы в FAIR Management, сможете вложить сколько захотите.
Жду этого события. Тестирование проходит успешно?

Последний раз редактировалось Shekly; 25.04.2010 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Shekly вне форума
Старый 25.04.2010, 07:52
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Абсолюта спрашивали и будем спрашивать, не волнуйся. Ты за себя отвечай, а не стрелки переводи! Так что там с признаками слива? Или это просто очередной словесный понос?

добавлено через 6 минут
Жду этого события. Тестирование проходит успешно?
Только не надо ляля и с вами я на брудершафт не пил.
Чего вы спрашиваете Абсолюта-да ничего. Сколько неудобных вопросов с моей стороны было заданно? На половину из них он соврал,на вторую половину начал включать свои эмоции, а в простонародье-оскорбления.

Те, кто адекватно себя вел,давно уже спросили меня, что хотели в личке или аське. А вы попытайтесь догадаться своим умом. Слабо? Думаю да. Еще раз скажу-научитесь думать своими мозгами, а не лопать все что вам здесь Абсолют сливает. Можешь начать с моей подписи. Удачи.

P.S. А тема с продажей аккаунта за 12500 у.е. очень похожа на очередной дешевый развод. Но вы Shekly вкладывайте по максимальной ставке-вам это пойдет на пользу.

Последний раз редактировалось ju88; 25.04.2010 в 08:04.
ju88 вне форума
Старый 25.04.2010, 12:48
Любитель

Благодарностей: 77

ju88, Вы на этом форуме робин гуда играете? С вашей подписью вам не стыдно?
Вы б ещё в подпись прицепили фонд по защите вымирающих кроликов, это было бы равносильно уместно.
По-сути - меня точно так же как и всех интересует откуда взялся депозит в 10к.
Но я жду ответа, а не флужу как бабка на лавочке у подьезда.
Войдите, чтобы оставить комментарий.