Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Allaire
Niveus, ну почему же, в Марте было 20% в феврале 16 с копейками
|
Когда учитываю статистику, то складывают все данные, а не отдельные месяцы. Так что, в целом, усредненный процент выйдет около 16-16,5% (учитывайте также январь и этот месяц, у которого доходы будут значительно ниже).
Цитата:
Сообщение от Алексей Сушко
Господин Niveus, я перечитывал данную тему, и видел ваши коменты по поводу этой программы... и вы всегда относились к ней с , мягко говоря, с недоверием.
Возможно для вас и нет смысла в этом, но для тех кто заинтересуется эти проценты вернутся в течении 2-х месяцев, а дальше - стабильный и достаточно высокий доход.
Да и мне лично, было очень удобно работать с таким депозитом в этой инвест программе
|
Ну что же за глупости? Как стары байки про новичков, которые "вот уже лет 5 читают форум", но не осмеливаются на нем зарегистрироваться
И Вы от темы не отходите, уважаемый. Я привел статистику 2-ух отдельных программ одного проекта, которые, по сути, не уступают друг другу, непонятно за что Вы требуете сверху 2500$. Можно иметь такой же "стабильный и достаточно высокий доход", просто заключив официальный договор под фиксированные 15%
Вообще, на самом деле попахивает жаренным
. Подавляющее большинство вкладчиков проекта с ммгп (либо их можно найти на официальном форуме). Вклады, в целом, шли равномерно и можно было примерно отслеживать статистику. Но становится вовсе непонятно, откуда всплыл никому неизвестный персонаж с 10к?
Меня также интересуют вопрос - почему данный человек получил возможность вклада в 10к, когда стояли жесткие лимиты. Ждем ответа...