MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,810 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2018, 12:04
Любитель

Благодарностей: 20
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от RoadUP Посмотреть сообщение
Да причём здесь деньги??? Я разве отрицаю факт обогащения здесь? Ещё раз повторюсь, весь хейт, как ты говоришь, он только для того, чтобы люди не были обманутыми, я обжегся и не хочу чтобы таких людей становилось больше. Есть же люди (вроде Юрзина), которые положительно относятся к пирамидам, так будьте добры на своих встречах называть все своими именами, а не тащить людей обманом. Не у всех такие ценности как у вас и врядли они потом захотят работать в таких условиях, так и получается что вы просто на них наживились .
Тот же Юрзин, где то скидывали ролик про ммм 2011 2012, ещё тогда говорил что бы люди не вкидывали лишнее. ТОЛЬКО ТО, ЧТО ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ. Если люди пренебрегают этим, то это их выбор. Если они не читают правила клуба, то это их собственный выбор. Если читают и пренебрегают, то это чей выбор ? Правильно - их собственный. Люди взрослые, должны ответственность нести за свои действия. Тем более кредиты дебилам не дают, и порог входа не 1000 рублей, поэтому если такие деньги у человека есть, должен чето понимать в этой жизни. Ну это очевидные факты друзья которые уже не раз сказаны. Но смысл их повторять и вашей "работы" смысл если человек захочет он сделает. Ну помимо всего прочего клуб даёт возможность заработать и очень хорошо относится к своим аффилированным лицам.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:11
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
Тот же Юрзин, где то скидывали ролик про ммм 2011 2012, ещё тогда говорил что бы люди не вкидывали лишнее. ТОЛЬКО ТО, ЧТО ГОТОВЫ ПОТЕРЯТЬ. Если люди пренебрегают этим, то это их выбор. Если они не читают правила клуба, то это их собственный выбор. Если читают и пренебрегают, то это чей выбор ? Правильно - их собственный. Люди взрослые, должны ответственность нести за свои действия. Тем более кредиты дебилам не дают, и порог входа не 1000 рублей, поэтому если такие деньги у человека есть, должен чето понимать в этой жизни. Ну это очевидные факты друзья которые уже не раз сказаны. Но смысл их повторять и вашей "работы" смысл если человек захочет он сделает. Ну помимо всего прочего клуб даёт возможность заработать и очень хорошо относится к своим аффилированным лицам.
Не надо валить все на людей, то что в большинстве это проблема человека это совершенно верно, но и вы не белые и пушистые а клуб занимается просто одурачиванием народа, предлогая кота в мешке на блюдце с золотой каемочкой.

И последним ты хотел сказать, мол мы только у богатых и среднего класса подворовываем?как тогда объяснить что ваш клуб держится на людях и их кредитах))
То что дебилам не дают кредиты, хм, откуда в наше время столько микро кредитных организаций взялось? А точно, деньги же не берут а они просто так новые открывают)) по приколу))
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 12:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mansory Посмотреть сообщение
С инсайдом дискутировать тоже самое что с димариком ибо эти два почтенных господина одного поля ягода, что один что второй не стесняюсться выражать мысль что деньги не пахнут, а тут думаю должно отпасть много вопросов.

И если Димарик пытается выдать желаемое за действительное приукрасят какими то фантазиями то инс просто откровенно тролит и даже не намерен вести диалога и на все один ответ - а че я!
Тут не соглашусь, я не троллю а веду диалог и если что то переспрашиваю то исключительно чтобы понять вопрос и дать на него максимально хороший ответ. А то что деньги не пахнут и является благом это уже вопрос личных ограничивающих убеждений и психологии. Так что если человек боится много зарабатывать, ему надо над собой работать а не лить негатив и обвинения на все и вся, кроме себя

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не надо валить все на людей, то что в большинстве это проблема человека это совершенно верно, но и вы не белые и пушистые а клуб занимается просто одурачиванием народа, предлогая кота в мешке на блюдце с золотой каемочкой.

И последним ты хотел сказать, мол мы только у богатых и среднего класса подворовываем?как тогда объяснить что ваш клуб держится на людях и их кредитах))
Нет, такого я не хотел сказать, а хотел сказать ровно то, что сказал, что люди сами должны нести ответственность за свои действия. Не дети же в конце концов. Understood?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:14
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
А факт у меня один. Который звенит в кармане либо прилетает на карту. Кто прав в мире капитализма? Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают
Спасибо, что ответил. и спасибо, что признал - правды у вас нет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Understood
это на каком?
m00nlight вне форума
Старый 13.07.2018, 12:21
Интересующийся

Цитата:
Тут не соглашусь, я не троллю а веду диалог и если что то переспрашиваю то исключительно чтобы понять вопрос и дать на него максимально хороший ответ. А то что деньги не пахнут и является благом это уже вопрос личных ограничивающих убеждений и психологии. Так что если человек боится много зарабатывать, ему надо над собой работать а не лить негатив и обвинения на все и вся, кроме себя

добавлено через 1 минуту

Нет, такого я не хотел сказать, а хотел сказать ровно то, что сказал, что люди сами должны нести ответственность за свои действия. Не дети же в конце концов. Understood?
Тут и так все понятно с первой страницы, клуб является пирамидой, факты на лицо, где ваши факты доказывающие обратное? Их нет!
Сейчас снова скажешь, докажи, покажи и убеди?
Причём тут много зарабатывать вообще?)

Конечно должны, но если пришёл какой то Вася и смог обмануть кучу народа, то надо Васю наказать а народу постараться помочь, ибо народ оказался неграмотным в данной сфере и повелся на обещания таких вась.

И не надо говорит что ты прохаванный чувак, которого в жизни не кто не поимел хотяб на 100 рублей.
так не стоит считать себя шибко умным если ты таковым не являешься, а ты таковым не являешься.
Mansory вне форума
Старый 13.07.2018, 12:22
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответил. и спасибо, что признал - правды у вас нет

добавлено через 1 минуту

это на каком?
Почему? Есть правда. Если рассматривать в контексте клуба то в правилах. И где у меня нет правды? Пример. Других членов клуба не надо приводить, я не админ и не мастер консул. За них ответственность не несу, но говорите же в мой адрес?
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:24
Любитель

Благодарностей: 50

вообще реально по старому логину паролю войти?
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:24
Интересующийся

Все конечно здорово и замечательно , на как мне в личный кабинет то попасть ? Или это тоже ещё пока на тех обслуживание? ****ец конечно если честно

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
Тоже интересует этот вопрос !
твой питон вне форума
Старый 13.07.2018, 12:29
Любитель

вы именно по старому логину и паролю пытались войти, а то я думал что я забыл?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от твой питон Посмотреть сообщение
Все конечно здорово и замечательно , на как мне в личный кабинет то попасть ? Или это тоже ещё пока на тех обслуживание? ****ец конечно если честно

добавлено через 1 минуту

Тоже интересует этот вопрос !
ну, если так, значит клуб великодушно простил всем депозиты
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:33
Интересующийся

Цитата:
вы именно по старому логину и паролю пытались войти, а то я думал что я забыл?

добавлено через 1 минуту

ну, если так, значит клуб великодушно простил всем депозиты
Я пытаюсь для начала открыть страницу чтобы ввести логин и пароль ! Мне пишет , обратитесь в службу поддержки ! Хуета какая-то , все через одно место
твой питон вне форума
Старый 13.07.2018, 12:34
Любитель

Цитата:
Тут и так все понятно с первой страницы, клуб является пирамидой, факты на лицо, где ваши факты доказывающие обратное? Их нет!
Сейчас снова скажешь, докажи, покажи и убеди?
Причём тут много зарабатывать вообще?)

Конечно должны, но если пришёл какой то Вася и смог обмануть кучу народа, то надо Васю наказать а народу постараться помочь, ибо народ оказался неграмотным в данной сфере и повелся на обещания таких вась.

И не надо говорит что ты прохаванный чувак, которого в жизни не кто не поимел хотяб на 100 рублей.
так не стоит считать себя шибко умным если ты таковым не являешься, а ты таковым не являешься.
то есть вы этакий рыцарь в сияющих доспехах, готовый положить собственные силы и энергию в угоду разных вась ))) ну ну. Многим благотворительным учреждениям помогаете? Поди все питомники в округе сыты и чисты благодаря вам.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:36
eGa
Интересующийся

Цитата:
это очередной сбой, как от 21 числа
eGa вне форума
Старый 13.07.2018, 12:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от твой питон Посмотреть сообщение
Я пытаюсь для начала открыть страницу чтобы ввести логин и пароль ! Мне пишет , обратитесь в службу поддержки ! Хуета какая-то , все через одно место
у меня то открылся, но при введении сбрасывает, т.е как будто пароль не правильный, но я точно не помню его и не уверен поэтому в нем https://backoffice.airbitclub.com/
Дмитрий120 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:39
Любитель

помогите Даше путешественнице найти кнопку входа. Даша где кнопка??
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 12:42
Интересующийся

Цитата:
то есть вы этакий рыцарь в сияющих доспехах, готовый положить собственные силы и энергию в угоду разных вась ))) ну ну. Многим благотворительным учреждениям помогаете? Поди все питомники в округе сыты и чисты благодаря вам.
не надо ёрничать, разговор идёт о мошенниках, а не о питомниках.

Цитата:
Почему? Есть правда. Если рассматривать в контексте клуба то в правилах. И где у меня нет правды? Пример. Других членов клуба не надо приводить, я не админ и не мастер консул. За них ответственность не несу, но говорите же в мой адрес?
"А факт у меня один. Который звенит в кармане либо прилетает на карту. Кто прав в мире капитализма? Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают" - ну во-первых, этими словами вы пытаетесь обелить свои деньги любой ценой. деньги выше правды, выше чести.
Во-вторых, я у Вас просил факты того, что ABC - не мошенническая схема, но ответов не получил. Так где же ваша правда?

И ещё, Сергей Бодров мл. (светлая память) - актёр, а Данила БАГРОВ - персонаж
m00nlight вне форума
Старый 13.07.2018, 12:42
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают
Данила Багров. Для кого-то сила - купить в магазине продукты. У каждого свои ценности.

Сайт запустили. Выводы такие же с 40-50% комиссией? Всё также участники клуба могут выйти в плюс лишь привлечением новых участников?
ekb вне форума
Старый 13.07.2018, 12:46
Интересующийся

Не заходит на страницу ввода логина и пароля , пишет обратиться в службу поддержки

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Данила Багров. Для кого-то сила - купить в магазине продукты. У каждого свои ценности.

Сайт запустили. Выводы такие же с 40-50% комиссией? Всё также участники клуба могут выйти в плюс лишь привлечением новых участников?
Участники клуба пока даже не могут войти в личный кабинет , не говоря уже о какой-то работе в этой шараге !
твой питон вне форума
Старый 13.07.2018, 12:49
Интересующийся

локализация сайта вообще ни о чём.
попытался ввести учетные данные от балды (т.к. в клубе не состою и логина и пароля не имею) - высвечивается сообщение "бдительный". Это что? Похвала?

И таки да, на страницу для ввода учётных данных я вошёл сразу. Вот только кнопка "Войти" отсутствует, зато есть кнопка "Создать личный кабинет"

Если это и есть сайт успешной криптовалютной компании, и адепты им довольны.... то смысла с ними дальше вести диалог не вижу.
m00nlight вне форума
Старый 13.07.2018, 12:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от m00nlight Посмотреть сообщение
не надо ёрничать, разговор идёт о мошенниках, а не о питомниках.

"А факт у меня один. Который звенит в кармане либо прилетает на карту. Кто прав в мире капитализма? Данила Бодров говорил в правде сила, но чё то в магазине за правду ничего не дают" - ну во-первых, этими словами вы пытаетесь обелить свои деньги любой ценой. деньги выше правды, выше чести.
Во-вторых, я у Вас просил факты того, что ABC - не мошенническая схема, но ответов не получил. Так где же ваша правда?

И ещё, Сергей Бодров мл. (светлая память) - актёр, а Данила БАГРОВ - персонаж
ну вы поняли главное о ком речь. я ничего отбелить не пытаюсь я говорю что за правду в магазине нмчего не дают, русским по белому написал. А определение мошенничества я думаю следует оставить компетентным органам.
И я не ерничаю еще раз повторяю, общаюсь абсолютно уважительно.

Вот мотивацию людей только не понимаю, как все активизировались, но ведь далеко не все партнеры?) Вам завидно чтоли что другие зарабатывают или вот какой смысл тратить энергию и силы на то что бы всем доказать что это "мошенничество". Отсюда и пример с питомником и сердоболие. Просто так на улице на людей посмотришь, да всем друг на друга настолько пофигу) У всех во главе угла собственная выгода, вот вам какой смысл сидеть и пытаться чтото то доказать? Тем более без фактов.
inside1 вне форума
Старый 13.07.2018, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 25

Скажите когда вывод нормальный сделают)) остальное не интересно
ViktorKor66 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.