Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Iprosto
Тот же всеми любимый FX. fx-trend.com/about_licence и fx-trend.com/license_forextrend/ (официальный обман "регулятор" - хотя это не так).
Ввод денег у FX - eCommPay (посредник), Only Money (посредник), через ИнтерКасса (посредник), Webmoney - вмид на частное лицо (!) а не юридическое лицо - passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=186842807194
Сразу скажу, не считаю это "злом" - скорее всего так удобнее. Но почему, одна и та же схема у разных брокеров - считается "злом" и "добром"? Может быть у FX у топов кристальная репутация - тоже нет. Доказана торговля - тоже нет.
Так в чем разница? Почему про посредников не обсуждаем, например в теме Пантеона или ГолдБроко (доказанного мошенника и не переносим его в эту ветку)?
|
Очевидно то, что не с проста все эти "люди" тут работаю днем и ночью, 7 дней в неделю, пытаясь дискредитировать работу Милки, борясь со "злом". На самом деле всё просто:
Цитата:
Сообщение от Sidddd
Так идите к ним в ветку и обсуждайте сколько угодно
|
Это весь их "аргумент".
Цитата:
Сообщение от Iprosto
Sidddd, приятно общаться с инвесторами. Которые за 3 месяца (дата Вашей регистрации) - куда то инвестируют средства, где-то пишут. А не сидят в 1 теме и повторяют как попугаи об одном и том же. Не понимаю, в таком случае, зачем Вы на форуме - ради инвестиций или ради МиллТрейда и грязи? Все брокеры на форуме, как и 99% предложений "серые" - без исключений. И у многих даже якобы "белых" брокеров если копнуть слухи, очень много грязного белья. Чем Миллтрейд Вам лично не угодила? Отвечать не нужно - обойдемся без оффтопа.
|
На такие вопросы тролли и не отвечают, они их игнорируют, потому что сразу будет видно рыльце в пушку.
Цитата:
Сообщение от versetti
И все же, задумайтесь, те кто разбирается в вебе, неужели не понятно что это одна и та же система (MillTrade и MMCIS) в плане работы и даже структуры ссылок?
|
Это вы по похожести сайтов разобрались, спец в вебе )) В каком еще плане работы? Я клиент этих двух компаний - различий гораздо больше, чем совпадений, уже писал об это ранее.
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
мастерок вот уже слился,как обычно при скаме всех проектов с участием гуермана
|
Если ты имел меня ввиду, то ты очень сильно ошибаешься - в отличие от тебя я тут в теме не просиживаю днями и ночами, не троллю форумы, как некоторые, у меня нормальная полноценная жизнь, а тебя мне просто жалко.
Пипец какие тролли активные стали в последнее время.