Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Как не тяжело в этом признаваться,но надо. Вложилась в систему в феврале. Сумма для меня не маленькая (50 т.р.). рассматривала как обычный хайп. наивно полагая, что успею спрыгнуть. Все было хорошо.... пока на той неделе не запросила первую выплату. Десятник сразу перестал брать трубку...Когда наконец-то взял, я от него услышала, что могу отбить свои деньги. если приведу в систему людей (их деньги мне с радостью перечислят). А если нет- то не получу даже своих. По личному кабинету вижу. что десятники, сотник и тысячник вынимают из системы, начиная с прошлой недели, сотни тысяч.
Что сделала я ? Обзвонила своих знакомых, которые подумывали вложиться. предупредила что не надо этого делать. Не пожалела сегодня бессонной ночи. написала во всех про-ммм-вских статьях комменты с моей этой историей (сразу скажу,что большинство моих высказываний было зачищено.т.к. модеры работают на ура). Себя я уже наказала (не еду в отпуск, никаких вкусняшек, такси и других радостей жизни пока потерянную сумму не наберу и не положу в НАДЕЖНЫЙ, но мало% СБЕРБАНК). чтобы в следующий раз не вестись на свои девичьи фантазии. Допишу этот пост и пойду на РАБоту, ибо я РАБыня Изаура, но в этом тоже есть своя прелесть))))
P.S. Десятников жалко (несмотря ни на что неплохие вроде ребята), ладно я , а ведь о недавнего времени очень серьезные люди вкадывали в мою ячейку серьезные деньги...Они то как раз и придут с бутылкой из под шампанского (как раз у нас она и в ходу)....