Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Читал читал, только каша в голове от всей писанины! По поводу верификации у меня пока только такой опыт: решил погонять кредитки и прежде чем это делать решил сначала пройти верификацию добровольно, чтобы не получить сюрприз и не попасть под проценты по просрочке ЛП карт. Написал запрос в СБ, пришел автоответ на инглише мол ваше письмо обрабатывается. На следующий день звонок на телефон - беру трубку - тишина и только фоновые звуки (офисная возьня, звноки телефонных аппаратов, чьи то разговоры на заднем плане и прочее), в общем послушал это пару-тройку секунд и трубку на том конце положили. Мне это показалось мягко говоря странным. Прошло 3 дня, на запрос так никто и не ответил, начал стучаться в чат (подтверждаю тупеж операторов - соединяються, а писать начинают минут через 5-7), в чате спросил про верефикацию и про мой запрос (почему без ответа), сказали мол верификацию добровольно проходить не нужно поэтому и не ответили, и сказали что процедура проходит в индивидуальном порядке. То есть кредитки погонять видимо там не получится, так как рано или поздно прилетит письмо счастья. Если кто нибудь проходил добровольно отпишите как это удалось и как долго длился процесс.