Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,793 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет
Меня зовут Ольга, мне 18+ ))))
С Анапы ☀
Узнала о вас по ссылке с другого сайта в google
Увлечения: мото; сноуборд; все что связано с адреналином 😎
Интересно просто реально ли тут заработать, проверим))
Всем привет, меня зовут Павел, мне 23 года, я с Анапы, давно интересуюсь инвестированием, так как считаю это не только методом заработка, но и интересным занятием, которое воспитывает в человеке способность к креативному мышлению! 2 года торгую на криптовалюте и только месяца 4 из них были действительно удачными. Буду рад, если мне подскажут тут некоторые основы, форум первое время будет "тяжелым" для меня, поэтому буду разбираться и вливаться в ваш коллектив! Спасибо за внимание!
Всем привет друзья. Я рад с вами познакомится!!!
Мое имя Шахрух и мне 22
Я из рода казах но из Узбекистана
Я интересуюсь заработками с интернета.
Мне интересны на форуме инвестиции на различных сайтов
я попал сюда сам
1. Меня зовут Максим
2. Мне 36 лет
3. Я живу в городе Череповец Вологодская облась
4. Про форум подсказал знакомый
5. Люблю спорт, выезжать с семьей на природу, занимаюсь инвестициями и все что связано с недвижимостью.
...Привет Всем.
Меня зовут Виталий и я из Санкт-Петербурга мне 41год и надеюсь, что тот ветер который меня сюда занёс ...принесёт мне что то дельное. Пока что надо осмотреться и немного привыкнуть к форуму. Всем хорошего дня)
добавлено через 2 минуты
....Наверно прямо тут заработать не получиться. А вот информацию где что и как эт да....раздобыть можно)
Всем привет! Меня зовут Артем и мне 25 лет. Зарабатываю в интернете более 5 лет, начиная с крипты во времена ее "золотой лихорадки", заканчивая хайпами.
Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, 31 год, Франкфурт. На этот форум я пришел по рекомендации друзей и коллег. Главным моим увлечением является работа моего обменника.
1. меня зовут александр
2. 29 лет
3. из СПб
4. давно узнал, был рид онли
5. IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.