Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,147 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Так меня зовут Василий для друзей Бард, мне 34 года, я с России, по рекомендации друга пришел к вам, особых интересов не имею
Всем привет! Меня завут Наталья, я с юга России, торгую на форексе более 10 лет, ссылку на форум дали хорошие знакомые!! Буду рада новым знакомствам и общению
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Зовут Сергей,мне 36 лет,Пермский край.
Отправили ссылку.Читаю книги,в основном фентези.
Всем Hello~!
1.Меня зовут Денис.
2.мне пока 17 годиков.
3. Искал форум где можно нормально пообщаться и создать свои темы и попал сюда.
4.Увлекаюсь культурой других стран, языками, играю на гитаре, люблю читать.
5.
Всем привет! Мое имя Наталья, мне немного больше 25. Я из славного курортного города Краснодара. Попала я на этот сайт, так как искала альтернативные способы заработка, в том числе и в интернете. Основное мое увлечение - это работа