Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Sidddd, я, как официальный представитель компании Mill Trade отвечаю на все интересующие вопросы пользователей. Поскольку вопросы многих форумчан дублируются, то и я вынуждена повторяться в своих комментариях. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Addicted, Mill Trade является дилинговым центром. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Наша компания зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
Осознавая все возможные риски валютного рынка, наша компания впервые предложила выплачивать своим клиентам стабильный процент прибыли в программе Mill-invest. Это стало возможным благодаря разработанной нами схеме. Средствами инвесторов распоряжается целая команда опытных управляющих трейдеров. Мы настолько уверены в их профессионализме, что страхуем депозиты клиентов и обеспечиваем рост из средств при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Данная схема себя полностью оправдывает и приносит стабильный доход нашим инвесторам.
Для оптимизации перевода клиентских платежей мы пользуемся услугами финансовых посредников, по этому при переводе средств клиентам доступны реквизиты наших финансовых партнеров. Обращаю внимание что все средства клиентов поступают на их лицевые счета в дилинговом центре. Наши клиенты могут быть уверены в безопасности сотрудничества с компанией.
Подчеркну, что все сотрудничество клиента и дилингового центра регламентируется Договором, а также другой информацией, размещенной на сайте компании. Сайт является неотъемлемой частью Договора. Предметом Договора являются основные положения по предоставлению услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом.
Клиент получает доступ к торговому терминалу, аналитику и другую информацию. Выполнение заявок Клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются Клиентом через систему, то есть, в данном случае через торговый терминал.
Мы полностью соблюдаем установленный регламент и обеспечиваем качественное обслуживание!
TimTem, со всей необходимой информацией о ведущейся торговле управляющих трейдеров Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра.
s00n, ранее я описывала схему, по которой возможна стабильная прибыль в программе Mill-invest. Мы ведем честную и прозрачную политику работы относительно клиентов.
Sidddd, мы осуществляем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте. Некоторые платежные системы в компании временно отсутствуют в связи оптимизацией. Клиенты могут воспользоваться любыми способами перевода платежей из тех, что представлены в их личном кабинете.
Отмечу, что вывод средств в дилинговом центре осуществляется согласно регламента. Рассмотрение заявки на вывод средств может составлять до 5 рабочих дней. Однако, специалисты компании стараются обрабатывать запросы в максимально короткие сроки.
Мы всегда открыты к диалогу и если у кого-либо возникнут дополнительные вопросы о Mill Trade, я буду рада предоставить необходимую консультацию.