Re: Forex Trend - fx-trend.com
Комментарий от dak20:
Цитата:
Сообщение от dak20
Он прав, надо крутиться по другому никак. Проблема в том что у нас воспитание по своей природе консервативное. Т.е большинство не могу принимать взвешенных решений на стадии взросления а когда понимают это уже обременены семейным грузом тут не до экспериментов. Так что молодежь которая несет сюда свои небольшие взносы. Задумайтесь и начните действовать в реальном секторе.
|
Ответ от Naviger:
Цитата:
Сообщение от Naviger
Молодежь об этом и задумывалась, вкладывая в ФТ и ПФ "небольшие взносы" как в реальных брокеров чтобы приумножить капитал и в дальнейшем действовать и в реальном секторе в том числе. До сих пор удивляюсь откуда берется столько советчиков (относится не к Вам, dak20, а к умникам) когда возникают проблемы. На них (ФТ ПФ) что написано было что это пирамиды? На МММ написано, туда и несут деньги те, кто привык рисковать, заранее зная на что они идут. К МММ, соответственно, и претензий никто никаких не имеет. А здесь дело совсем другое. ПФ и ФТ изначально позиционировали себя как "честных, реальных брокеров" со всеми необходимыми лицензиями. Так же уже конкретно бесят мнения типа: "А что вы хотели получая на халяву 10-15% в месяц". Во-первых, такие проценты получают единицы. Большинство радуется и зарабатывая 4-5% в месяц. Во-вторых, халява бывает только в хайпах (подразумеваю пирамиды), где от тебя зависит только передача денег и единственное что ты делаешь - это любуешься красивыми процентами до поры до времени. Здесь же (ФТ и ПФ) чтобы что-то заработать, нужно именно работать, каждую неделю переворачивать портфели, выбирать управляющих. Каждый раз можно нарваться на какого-нибудь Скальпера или Аллу1960 и т.д. и вообще получить суммарно минус по портфелю в то время, как в хайпах тебе нарисуют красивый процент. Хочется ещё очень много всего высказать в адрес этих умников, но пожалуй, не буду. Толку от этого все равно не будет. Лучше беречь нервы и подождать ещё пару недель до разрешения ситуации. Будем надеяться на лучшее.
|
В чём тут ирония? Насколько я знаю,
dak20 является сыном управляющей из "Доминиканы" с ником
Alla1960 - большой любительницы круизов.)
Кстати, очень занимательно было читать на официальном форуме взаимные расшаркивания Аллы с инвесторами на английском языке, которые начинались с : Dear Alla --- dear investors.)
Экзотическую доминиканскую легенду для мамы как раз и придумал её сын.)
Насчёт ФТ полностью согласна с Naviger - это никак не диванное инвестирование. И
пока что реальный или нереальный (кто его теперь знает?) брокер ФТ не нарисовал ни сливов ТОПовых управляющих, ни чёрного лебедя не приплёл, на финдиректора с бинарными опционами, ни недобросовестных контрагентов, ни ddos - атак. Разве что токсичных инвесторов с жалобами. В большинстве ЛК мы видим свои депозиты +неплохую прибыль. Вот поэтому и интересно, как честный брокер объяснит, куда это всё подевалось при самом плохом развитии событий.