MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2015, 15:20
Любитель

Благодарностей: 332
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Торговать нельзя, но при этом торговля трейдеров - единственный актив компании. Это феерия.
Старый 24.02.2015, 15:21
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
то есть заявки которые сейчас висят на вывод нужно отменить и инвестировать что ли??
Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Про прибыль как объясните?!!
Никак. Как и вчера просто процитировал сообщение. А было время, когда он помогал решать вопросы с выплатами, говорил про вхождение компании в Европейский Финансовый Совет и о получении лицензии у ЦБ к 1 октября; писал длинный список отличий компании от ММСИС. Незавидная трансформация, не хотел бы, чтобы со мной когда-то произошло такое. Лучше потерять деньги, чем совесть.
shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 15:22
Любитель

Благодарностей: 120

В следующей новости,открытым текстом назоовут всех лохами!
zaws1974 вне форума
Старый 24.02.2015, 15:26
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение
Судя по ответу на счет торговли, такими нас уже обозвали. Крайне не красивое поведение. ПФ предполагает, что люди вообще своей головой думать не могут. Напоследок еще и стебанутся хотят. Печально.
Mars0703 вне форума
Старый 24.02.2015, 15:27
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
ждать буду следующую новость. интересно просто

добавлено через 5 минут
Виктор,неужели никак нельзя выполнить уже поданные заявки?невозможно?
Не походу обломались все с выплатами по полной программе. несут какой то бред, наталкивает на мысль что у пантеона теперь еще и проблемы с выходом на рынок, раз торговать нельзя а иначе никак не объяснить как компания отказывается от дополнительных комиссионных. Так что пора связываться с Дмитрием и его юристами. А суде по тем новостям что получаем те кто продолжают ждать будут в роли Наивных оленей.

Вот что сапорт ответил...ждать уже нет смысла надо действовать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-24_142510.jpg
Просмотров: 296
Размер:	60.6 Кб
ID:	120257  
Старый 24.02.2015, 15:27
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от ЭленКа Посмотреть сообщение
Виктор, по-моему вы как-то говорили, что получаете инфу от техпо.
Техпо активно вещает, что проаудированным на этой неделе выплатят. Вы говорите, что им как всем - то есть на этой неделе не выплатят, а когда аудит закончится (предположительно середина марта).
Где есть истина?

И форумчане... Просьба не опускаться до детсадовского безобразия с коверканьем фамилий, придумыванием кликух, выкладыванием фото, карикатур и прочей детской ерунды. Как бы не не нравилась позиция ПФ, ответы или молчание его представителей, но лицо терять и унижать так себя - ИМХО не стоит.
Здравствуйте!
Я не говорил о том, что получаю информацию от техпо. Тем более, что онлайн-поддержка - это сугубо техническая поддержка, а никак не финансовый отдел.
На данный момент ситуация с выплатами такая как описано в пятничной новости. Данная информация касается и проаудированных кабинетов.

Цитата:
И форумчане... Просьба не опускаться до детсадовского безобразия с коверканьем фамилий, придумыванием кликух, выкладыванием фото, карикатур и прочей детской ерунды. Как бы не не нравилась позиция ПФ, ответы или молчание его представителей, но лицо терять и унижать так себя - ИМХО не стоит.
Спасибо
Viktor Gorashko вне форума
Старый 24.02.2015, 15:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 227

Цитата:
Сообщение от Alla Pravd Посмотреть сообщение
судя по ответам в чате - это просто бот, а не живой человек. Набор стандартных ничего не значащих ответов.
"информации нет ,она уточняется, будет через неделю/две/не ранее апреля.."
А что они еще могут сказать? Есть директива сверху, то бишь инфа. Они ее тупо копируют и одно и тоже обращающимся в чат пишут. Там и спроса нет.
Что там наверху, они не в курсе. Хуже, если бы они начали каждый сочинять отсебятину.

Поэтому когда каждый день кто-то пытается что-то новое и интересное узнать от техпо, это как фильм пересматривать в надежде, что сегодня финал будет иной.

А сравнение техпо с Джен Псаки тоже в голову пришло )))). После хронического "я уточню".
ЭленКа вне форума
Старый 24.02.2015, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 587

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Торговать нельзя, но при этом торговля трейдеров - единственный актив компании. Это феерия.
Откуда вы это берете? Про то, что нельзя торговать. Есть скрин ответа от саппорта или это чьи-то придумки?
Forex-Viewer вне форума
Старый 24.02.2015, 15:35
Любитель

Благодарностей: 368

Viktor Gorashko, подтвердите что прибыль доступная к выводу будет считаться с окончания прохождения аудита конкретного ЛК?
vitalich вне форума
Старый 24.02.2015, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, подтвердите что прибыль доступная к выводу будет считаться с окончания прохождения аудита конкретного ЛК?
Зачем догадки сейчас строить? Пройдёте аудит, будет вам информация от компании, что и как будет работать. Ещё 50 раз можно пересмотреть условия. И скорее всего эти условия будет ставить покупатель компании, если он найдётся. Поэтому Виктор вам точно ничего не ответит по этому поводу.
Владимир Беспуда вне форума
Старый 24.02.2015, 15:44
Специалист

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от vitalich Посмотреть сообщение
Указанно на сайте - Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. Под словами полный аудит я понимаю, что все клиенты его должны пройти. Имхо конечно.
Старый 24.02.2015, 15:51
Интересующийся

Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Не походу обломались все с выплатами по полной программе. несут какой то бред, наталкивает на мысль что у пантеона теперь еще и проблемы с выходом на рынок, раз торговать нельзя а иначе никак не объяснить как компания отказывается от дополнительных комиссионных. Так что пора связываться с Дмитрием и его юристами. А суде по тем новостям что получаем те кто продолжают ждать будут в роли Наивных оленей.

Вот что сапорт ответил...ждать уже нет смысла надо действовать.
Мне очень странно видеть ваше отношение к компании которое буквально за ночь повернулись на 180 градусов от оптимистично-позитивного до резко негативного,но дело даже не в этом.Хочу Вас предостеречь от идеи связаться с Дмитрием и его юристами,т к по роду моей деятельности мне приходилось иметь дело с подобными людьми.Дмитрий один из тех кто кинет вас без всякого зазрения совести это не хорошо или плохо это жизнь) Человек просто вовремя подсуетился и раскрутил свой продукт.Если Вы действительно решили задействовать юриста в сложившейся ситуации действуйте самостоятельно с независимым юристом, если же Ваши возможности этого не позволяют наберите инициативную группу прямо здесь на форуме в любом случае удачи) Вы пможете просто отмахнуться от данного предостережения от анонимного участника) просто знайте мне от Вас ничего не надо и написал я данное предостережение исходя из моего жизненного опыта)
fagim48 вне форума
Старый 24.02.2015, 15:52
Заблокированный

Благодарностей: 87

Цитата:
Сообщение от zaws1974 Посмотреть сообщение

Да уже лохов то не осталось. 2/3 народу поняло. Что их кинули. Остались только оптимисты до гроба или кто с кредитами сидит. И представитель ПФ. Который зачем-то до сих пор тут отвечает на вопросы к компании. Когда компании уже нет.
Вадим174 вне форума
Старый 24.02.2015, 15:52
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Указанно на сайте - Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. Под словами полный аудит я понимаю, что все клиенты его должны пройти. Имхо конечно.
Внимательнее надо читать, я про начисление прибыли доступной к выводу, а не про сроки вывода.
vitalich вне форума
Старый 24.02.2015, 15:57
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Просьба не опускаться до детсадовского безобразия с коверканьем фамилий, придумыванием кликух, выкладыванием фото, карикатур и прочей детской ерунды.
А мультик можно? Виктору посвящается (кстати, присутствие Буратины очень символично):

shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 16:00
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Мне очень странно видеть ваше отношение к компании которое буквально за ночь повернулись на 180 градусов от оптимистично-позитивного до резко негативного.
А ничего удивительного, я пытался тут подбодрить участников меня тут как только не хаили и адептом Пантеона и тролем проплаченым знаете я тут себе подпортил репутацию, а оказывается Пантеон снова отмахнулся от своих же слов. Я был уверен что нам сказали правду и что выплаты аудированным начнутся на этой неделе. А вместо этого услышал что никаких выплат не будет и ждать им теперь долго. Поэтому я перешел на другую сторону, пока не увижу позитивных сдвигов слова не скажу в поддержку Пантеона, сами врут и не краснеют, а тут должен как лунтик бегать и всем говорить что все будет хорошо.
Старый 24.02.2015, 16:04
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 153

Клиентам судя по всему ничего не остается кроме как инвестировать в то что еще как вроде функционирует в этом плане. А торговать то возможность как я понял есть, только эту прибыль пока выводить не будут..?
forts вне форума
Старый 24.02.2015, 16:07
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
А ничего удивительного, я пытался тут подбодрить участников меня тут как только не хаили и адептом Пантеона и тролем проплаченым знаете я тут себе подпортил репутацию, а оказывается Пантеон снова отмахнулся от своих же слов. Я был уверен что нам сказали правду и что выплаты аудированным начнутся на этой неделе. А вместо этого услышал что никаких выплат не будет и ждать им теперь долго. Поэтому я перешел на другую сторону, пока не увижу позитивных сдвигов слова не скажу в поддержку Пантеона, сами врут и не краснеют, а тут должен как лунтик бегать и всем говорить что все будет хорошо.
"Прошу, как высшее из благ,
Прошу, как йода просит рана, —
Ты обмани меня, но так,
Чтоб не заметил я обмана.

Тайком ты в чай мне положи,
Чтоб мог хоть как-то я забыться,
Таблетку той снотворной лжи,
После которой легче спится.

Не суетой никчемных врак,
Не добродетельностью речи
Ты обмани меня, но так,
Чтоб наконец я стал доверчив.

Солги мне, как ноябрьский день,
Который вдруг таким бывает,
Что среди осени сирень
Наивно почки раскрывает.

С тобой так тяжко я умён,
Когда ж с тобою глупым стану?
Пусть нежность женщин всех времён
Поможет твоему обману,

Чтоб я тебе поверить мог,
Твоим глазам, всегда далёким.
Как страшно стать вдруг одиноким,
Хотя давно я одинок."

// Доризо Николай
zebra вне форума
Старый 24.02.2015, 16:08
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Мне очень странно видеть ваше отношение к компании которое буквально за ночь повернулись на 180 градусов от оптимистично-позитивного до резко негативного,но дело даже не в этом.Хочу Вас предостеречь от идеи связаться с Дмитрием и его юристами,т к по роду моей деятельности мне приходилось иметь дело с подобными людьми.Дмитрий один из тех кто кинет вас без всякого зазрения совести это не хорошо или плохо это жизнь) Человек просто вовремя подсуетился и раскрутил свой продукт.Если Вы действительно решили задействовать юриста в сложившейся ситуации действуйте самостоятельно с независимым юристом, если же Ваши возможности этого не позволяют наберите инициативную группу прямо здесь на форуме в любом случае удачи) Вы пможете просто отмахнуться от данного предостережения от анонимного участника) просто знайте мне от Вас ничего не надо и написал я данное предостережение исходя из моего жизненного опыта)
Вы знаете, вчера боролся с желанием написать на форуме сообщение в том же духе. Не о том, что Дмитрий, предположим, плохой или хороший, или кинет.
Вопрос не в этом. Допускаю, что у человека действительно зависла крупная сумма в ПФ. Допускаю, что как человек инициативный он действительно рассчитывал стать их представителем. Не исключаю, что под это дело влил еще денег))
Отлично его понимаю, когда он поднимает шум. Была версия, что у тех, кто больше шумит и имеет какой-то вес на форме, есть шансы получить выплату как лидерам мнений. Чтоб поспокойнее было.
При этом человек решил под шумок раскрутить пару инет проектов.
Сейчас же, видя, как оборачивается дело, решил вернуть своё не мытьем так катаньем.
Расчет простой: если у меня зависло несколько (десятков) тысяч, что уж, я уж, пожалею, 30-40 баксов? А вдруг это реальная возможность и последняя соломинка? Лучше испробовать всё чем потом кусать локти!
Уверен, что желающих найдется достаточно. А с миру по нитке - глядишь, и возврат депо)
Можно скооперироваться с парочкой местных "троллей", которые будут "независимо" и активно пропагандировать эту схему.
Но по факту, почитайте хотя бы, что конкретно предлагает этот "юрист"? Вы действительно считаете, что это может сработать?
Ну что же, велком ту зе клаб
sugan вне форума
Старый 24.02.2015, 16:12
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 427

Цитата:
Сообщение от forts Посмотреть сообщение
А торговать то возможность как я понял есть, только эту прибыль пока выводить не будут..?
торговать можно, я вот торгую, а что еще делать, то что денег не видать это понятно , пользуюсь как демкой ))) 2 проца уже сделал сегодня
raritet вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.