MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2015, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 90
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
А ничего удивительного, я пытался тут подбодрить участников меня тут как только не хаили и адептом Пантеона и тролем проплаченым знаете я тут себе подпортил репутацию, а оказывается Пантеон снова отмахнулся от своих же слов. Я был уверен что нам сказали правду и что выплаты аудированным начнутся на этой неделе. А вместо этого услышал что никаких выплат не будет и ждать им теперь долго. Поэтому я перешел на другую сторону, пока не увижу позитивных сдвигов слова не скажу в поддержку Пантеона, сами врут и не краснеют, а тут должен как лунтик бегать и всем говорить что все будет хорошо.
Вы к сожалению не поняли что я хотел вам передать в предыдущем сообщении) Я никого ни в чем не обвиняю,а всего лишь хотел предостеречь людей от связей с неким человеком который исключительно от доброты душевной хочет всем помочь(Дмитрий) еще раз повторю так не бывает,думайте своей головой и не надейтесь что кому либо интересно решать чужие проблемы)
fagim48 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:18
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Вы к сожалению не поняли что я хотел вам передать в предыдущем сообщении) Я никого ни в чем не обвиняю,а всего лишь хотел предостеречь людей от связей с неким человеком который исключительно от доброты душевной хочет всем помочь(Дмитрий) еще раз повторю так не бывает,думайте своей головой и не надейтесь что кому либо интересно решать чужие проблемы)
а вы что будете делать?
Старый 24.02.2015, 16:20
Мастер

Благодарностей: 1,588

Цитата:
Сообщение от fagim48 Посмотреть сообщение
Хочу Вас предостеречь от идеи связаться с Дмитрием и его юристами,т к по роду моей деятельности мне приходилось иметь дело с подобными людьми.Дмитрий один из тех кто кинет вас без всякого зазрения совести это не хорошо или плохо это жизнь) Человек просто вовремя подсуетился и раскрутил свой продукт.Если Вы действительно решили задействовать юриста в сложившейся ситуации действуйте самостоятельно с независимым юристом, если же Ваши возможности этого не позволяют наберите инициативную группу прямо здесь на форуме в любом случае удачи) Вы пможете просто отмахнуться от данного предостережения от анонимного участника) просто знайте мне от Вас ничего не надо и написал я данное предостережение исходя из моего жизненного опыта)
Согласен. Всякого рода благодетели, слетающиеся на запах жареного, скорее всего преследуют свои собственные цели. И "сделать хорошо" пострадавшим в них совершенно не входит
silv33 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:23
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko Посмотреть сообщение
Тем более, что онлайн-поддержка - это сугубо техническая поддержка, а никак не финансовый отдел.
Это все понятно, но вы не считаете, что если нет четкой информации лучше на месте тех. поддержки промолчать, ведь как ни крути, а тех. поддержка это официальный представитель компании. А то получается, что и так дела мягко говоря не важно, так еще и противоречите сами себе.
Опять же в новостях:
Цитата:
До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности...
Прибыль от инвестиционной деятельности это текущая сумма минус внесенный депозит и никак иначе. А прибыль полученная после аудита это совсем другая история о которой в новости ни слова, и я очень надеюсь, что имеется ввиду именно вся прибыль, как и заявлено в оф. новостях.

Последний раз редактировалось Fenixbel; 24.02.2015 в 16:26.
Fenixbel вне форума
Старый 24.02.2015, 16:24
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 445

у меня на данный момент депо здесь нет.но вижу что до сих пор не платят.мда
Дмитрис вне форума
Старый 24.02.2015, 16:32
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

Цитата:
как только не хаили и адептом Пантеона и тролем проплаченым знаете я тут себе подпортил репутацию
Не печальтесь, вы ничего не себе не испортили. Ваша репутация (по совокупным итогам ваших былых отчаянных PR-усилий в пользу ПФ) на настоящий момент примерно сравнялась с репутацией самой компании. Как видим, даже серьёзные аналитики вроде вас иногда ошибаются...

Немного оффтоп: вижу cверху в шапке/рекламе:
Цитата:
Выбираешь форекс брокера?
Узнай кто лидер в нашем уникальном рейтинге брокеров.
В списке уже 30 компаний!
Отличный рейтинг! Особенно позиции 1 и 4 - лидеры индустрии!

Все помнят слоган? "Пантеон Финанс - ваш НАДЁЖНЫЙ инвестиционный брокер"
Старый 24.02.2015, 16:38
Интересующийся

Цитата:
а вы что будете делать?
От меня уже ничего не зависит) мой остаток депозита чуть более 2к, остальные деньги я благополучно забрал в прошлом году,как многие здесь понимают это не та сумма за которую можно всерьез судиться и тд, жалко ли мне денег? конечно да, я их честно заработал,есть опыт работы в крупном банке и я себе представляю печальную перспективу чарджбека) В общем и целом надежда только на поглощение Пантеона другим более крупным игроком,хотя опять же я плохо себе представляю чем же собственно привлекателен пантеон, модули в аренде,недвижимость тоже,сотрудники которые не могут 2 слова связать да и плюс ко всему этому огромные долги) Есть слабая надежда на покупку дабы не получить огромные репутационный удар по всей памм индустрии вот собственно и весь расклад) От себя хочу добавить всего этого можно было избежать имея хоть мало-мальский грамотный персонал небольшой пиар и совсем небольшую сумму денег для успокоения инвесторов,к сожалению ничего этого не нашлось)
fagim48 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:47
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
вообщем в чате сказали торговать нельзя))
На ходу прямо условия придумывают))))
А если свой ПАММ открыть?
Petro1 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:48
Заблокированный

Благодарностей: 87

Я вот не пойму. На что Вы надеялись? ПФ же объявило. Что директор убег с деньгами. И компания находится в стадии реорганизации. Хотя какая реорганизация может быть у скама? Затирание следов и вешание лапши на уши. Ещё тогда стало понятно. Что выплат не будет. Я давно уже успокоился. И начал торговать сам.
Вадим174 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
А ничего удивительного, я пытался тут подбодрить участников меня тут как только не хаили и адептом Пантеона и тролем проплаченым знаете я тут себе подпортил репутацию, а оказывается Пантеон снова отмахнулся от своих же слов. Я был уверен что нам сказали правду и что выплаты аудированным начнутся на этой неделе. А вместо этого услышал что никаких выплат не будет и ждать им теперь долго. Поэтому я перешел на другую сторону, пока не увижу позитивных сдвигов слова не скажу в поддержку Пантеона, сами врут и не краснеют, а тут должен как лунтик бегать и всем говорить что все будет хорошо.
Если я правильно понял вы уже тоже начали разделять мою позицию.

Сегодня рекомендую почитать статью, думаю валидол не понадобится, так как все уже поняли что и куда идет и готовы услышать правду.

Нас ждет феерический конец. Сегодня об этом.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 24.02.2015, 16:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от juvi Посмотреть сообщение
да, пошел ты, хрен моржовый
Ну как обозвали человека легче стало? Думаете сейчас все сразу наладиться? Виктор просто наемный рабочий и не отвечает за все что сейчас происходит,я его отлично понимаю новостей хороших нет, любые заявления воспринимаются(отчасти справедливо) в штыки, поставьте себя на его место) Справедливости ради замечу когда компания работала стабильно он действительно помогал решать проблемы, и сейчас оскорблять человека неприемлемо
fagim48 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:52
Мастер

Благодарностей: 1,356

ребята которые отменили заявки вы поторопились оказывается)) сейчас ТП уже сообщает что информация по уже поданым заявкам ДО новости еще уточняется сегодня)

Виктор можете прокомментировать?
DanilIrk вне форума
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от Fenixbel Посмотреть сообщение
Это все понятно, но вы не считаете, что если нет четкой информации лучше на месте тех. поддержки промолчать, ведь как ни крути, а тех. поддержка это официальный представитель компании. А то получается, что и так дела мягко говоря не важно, так еще и противоречите сами себе.
Опять же в новостях:

Прибыль от инвестиционной деятельности это текущая сумма минус внесенный депозит и никак иначе. А прибыль полученная после аудита это совсем другая история о которой в новости ни слова, и я очень надеюсь, что имеется ввиду именно вся прибыль, как и заявлено в оф. новостях.
После последних манипуляций со своими словами, ПФ в легкую может каждый день писать новую новость противоречащую вчерашней.
vitalich вне форума
Специалист

Благодарностей: 632

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение

Сегодня рекомендую почитать статью, думаю валидол не понадобится, так как все уже поняли что и куда идет и готовы услышать правду.

вы имеет в виду скам?
Старый 24.02.2015, 16:53
Заблокированный

Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Никак. Как и вчера просто процитировал сообщение. А было время, когда он помогал решать вопросы с выплатами, говорил про вхождение компании в Европейский Финансовый Совет и о получении лицензии у ЦБ к 1 октября; писал длинный список отличий компании от ММСИС. Незавидная трансформация, не хотел бы, чтобы со мной когда-то произошло такое. Лучше потерять деньги, чем совесть.
У кого-то совесть стоит миллион, а у кого то 100 дол.
Бедные-бедные сотрудники, окруженные миллионерами-управами!)))
Petro1 вне форума
Старый 24.02.2015, 16:54
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:

А еще неделю назад вы всех тут утешали что все будет хорошо. Даже ПФ так от своих слов не отказывался.
vitalich вне форума
Старый 24.02.2015, 16:56
Мастер

Благодарностей: 2,530

Цитата:
Тут обсуждается ваша роль и интерес в этом деле. Давайте откровенно. Раскрутить свой ресурс подобным образом не велика беда. Касаемо адвоката - вы сами в числе тех, кто подает жалобу?
shvalbe вне форума
Старый 24.02.2015, 16:56
Любитель

Благодарностей: 104

Если кому интересно
https://pp.vk.me/c623731/v623731787/...9VPxbI6-aY.jpg
stanlee вне форума
Старый 24.02.2015, 17:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 525

Цитата:
Нас ждет феерический конец.
Скам с фейерверком? Вы там главное даты скажите, чтобы уже понятно было. А то ждем все, ждем.
Read3R вне форума
Старый 24.02.2015, 17:01
Любитель

Инвестирую в: хрень какую-то
Благодарностей: 123

Инсайдер пишет что все! ФТ отказался покупать ПФ.
Arkady вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.