MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2015, 21:50
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 229
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
Где сливов нет.
А почему нет? Что мешало нарисовать сливы? Согласись, выгоднее играть в "сегодня -5% , следующая неделя +10%", чтобы спровоцировать доливы. Или же изначально приучать инвесторов к тому что бывают неожиданные и большие минуса. Дескать торговая стратегия такая.
tore вне форума
Старый 14.03.2015, 21:54
Любитель

Благодарностей: 60

Форум работает. Никаких новых неприятностей нет.
... опять упал...
vladnik492 вне форума
Старый 14.03.2015, 21:55
Любитель

Благодарностей: 699

Давайте немного поразмышляем. Если предположить, что ФТ и ПФ близко аффилированные конторы, то что Пантеон не закрывается, и хоть как то будет выплачивать(пока только прибыль) довольно таки положительный слух. ФТ намного крупнее, да проблемы есть, но никаких ограничений на выводы нету. Один из возможных сценариев (при ухудшении ситуации) - это введение вывода только прибыли, по пути ПФ. С другой стороны вот вот введут ПАММ3 с хешами - прямое потверждение реальности торговли, это должно снизить оттоки. К тому же прошел слух о введении некой функции реализации быстрого вывода, причем это будет сделано до апреля . Конешно может я смотрю через розовые очки, и у самого с каждым днем все меньше уверености, но положительные тенденции есть - выплаты каждый день (фиксировано небольшими объемами), то что ПФ будет хотябы прибыль выплачивать, введение в ближайшее время механизма быстрого вывода. А так сейчас на просторах СНГ осталось очень мало финансово здоровых компаний, например на Украине нет ни одного банка где можно прийти и снять без проблем хотябы 100 баксов. Финансовый кризис тоже оказывает влияние - люди бояться вкладывать и стараются как можно больше денег акамулировать под подушкой.
Anarione вне форума
Старый 14.03.2015, 21:58
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
Этот ахмедос тёмная лошадка. Все управы которую писали что-то, вели диалог с инвесторами, сливались, открывали новые паммы и снова сливались, совсем как в Альпари. В то время как пара управляющих ничего не писала и стабильно торговала, потом под давлением инвесторов появились видео, появились их лица, затем инвест пароли. Не наводит на мысли?
А зачем было с ним снимать интервью на Кипре, если можно было слить его счет на "нестабильном новогоднем рынке" когда там КИ был 35млн? Ну кто то вышел бы досрочно, но лямов 15 можно было бы поднять. А Ахмед бы написал, что "извините виноват. В следующем году перед НГ торговать не буду"
vitalkaotp вне форума
Старый 14.03.2015, 22:02
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Сообщение от olegivanoff Посмотреть сообщение
Мариша, ты умница. Но анализировать работу трейдеров ФТ смысла нет. Вкладывай в индексы и занимайся мужем, детками и другими реальными делами. Вкладывание денег в ФТ и подобные компании- это не инвестиции, это возможность выиграть в лотерею. Р.S. никогда не рассказываю ни кому, что вкладываю в форекс. Как то стыдно блин.
смысл есть, разные индексы имеют разную доходность, есть и убыточный индекс
luckyea вне форума
Старый 14.03.2015, 22:30
Специалист

Благодарностей: 341

Цитата:
Новое видео(а возможно баян), один инвестор сходил в офис ФТ
https://www.youtube.com/watch?v=-Uy9Oq29wCc
было уже....
luckyea вне форума
Старый 14.03.2015, 22:42
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
Новое видео(а возможно баян), один инвестор сходил в офис ФТ
А после этого посмотрите это видео (ниже), и сравните обещания и факты этих двух роликов

kodiak вне форума
Старый 14.03.2015, 22:52
Специалист

Цитата:
Сообщение от olegivanoff Посмотреть сообщение
Я и удивляюсь, это каким надо быть не скромным и красноречивым, что бы привлечь сюда реальных миллионеров? (выбирал выражения, как мог)
Ну я не думаю, что кто то предлагал инвестировать сразу миллионы. Показали инструмент, а дальше азарт и жадность
vitalkaotp вне форума
Старый 14.03.2015, 22:55
Любитель

Благодарностей: 295

Цитата:
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
А зачем было с ним снимать интервью на Кипре, если можно было слить его счет на "нестабильном новогоднем рынке" когда там КИ был 35млн? Ну кто то вышел бы досрочно, но лямов 15 можно было бы поднять. А Ахмед бы написал, что "извините виноват. В следующем году перед НГ торговать не буду"
зачем затем. посмотри чуть дальше двух ходов на проблему. сейчас у основных клиентов РФ и Украина большие проблемы. кризис самое мягкое слово для обозначения ситуации. показывай хоть какие результаты на рисованных паммах а инвесторы будут выводить деньги. потому что стремно, потому что упали доходы от других бизнесов или работы. пирамида работает до тех пор пока количество принесенных денег больше количества унесенных клиентами плюс расходы на сотрудников, рекламу, прибыль организатора. если резко слить часть рисованных паммов то отток только усилится а приток уменьшится. поэтому рисуй что хочешь а переломить ситуацию с превышением заявок на вывод к приносимым деньгам не получится. поэтому не было сливов в милке и ммсисе нет и в ПФФТ. слив какую то часть паммов нужно отдавать хоть что то, лучше просто ничего не отдавать придумав душещипательную историю. создатель пирамиды понимает что пирамида не может работать вечно. согласись что последних пол года лучшее время для прикрытия пирамиды. особенно для Украины.

Последний раз редактировалось белый бим черное ухо; 14.03.2015 в 22:57.
белый бим черное ухо вне форума
Старый 14.03.2015, 23:13
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 128

Да если работать проект прекратит вообще много судеб загубится! Знаю многих блогеров которые просто жили с этого проекта! Причём припеваючи! Но похоже пришла пора платить по счетам!
Ia-nik вне форума
Старый 14.03.2015, 23:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо Посмотреть сообщение
зачем затем. посмотри чуть дальше двух ходов на проблему. сейчас у основных клиентов РФ и Украина большие проблемы.
Да ну? Как по мне так лучше держать деньги подальше от юрисдикции наших властей. Утонут эти флагманы, остальные "брокеры" так и останутся лодочками. Какие у остальных доказательства что они брокеры? Кроме таких же лицензий, межбанка на словах, где гарантия, что там никто ничего не рисует?
Переключится в реальный сектор? В Украине, никто не гарантировал, что все закончится на донбассе. Да и с небольшими суммами много дел не наделаешь.
P.S. И такие прям все разоблачители пирамид стали, как проблемы начинаются.

Последний раз редактировалось vitalkaotp; 14.03.2015 в 23:18.
vitalkaotp вне форума
Старый 14.03.2015, 23:19
Специалист

Благодарностей: 2,156

Цитата:
Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
Да если работать проект прекратит вообще много судеб загубится! Знаю многих блогеров которые просто жили с этого проекта! Причём припеваючи! Но похоже пришла пора платить по счетам!
Конечно есть надежда, что восстановиться под конец марта, но ничто ни вечно по луной.
ttxz вне форума
Старый 14.03.2015, 23:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitalkaotp Посмотреть сообщение
Да ну? Как по мне так лучше держать деньги подальше от юрисдикции наших властей. Утонут эти флагманы, остальные "брокеры" так и останутся лодочками. Какие у остальных доказательства что они брокеры? Кроме таких же лицензий, межбанка на словах, где гарантия, что там никто ничего не рисует?
Переключится в реальный сектор? В Украине, никто не гарантировал, что все закончится на донбассе. Да и с небольшими суммами много дел не наделаешь.
паммы были придуманы еще до того как появились эти флагманы. у меня стойкое ощущение что не только по прибыли на паммах использовался карандаш или краски но и по объемам инвестиций. поэтому флагманы могут быть куда меньше старых добрых лодочек. у меня всегда был вопрос как фтпф мог обойти альпари по объемам инвестиций. насчет реального сектора. я вроде и заработал немного на форексе, но предпочел бы вместо своих знаний о форексе знать в совершенстве какой нибудь востребованный язык программирования. доказательства у остальных очень простые. у них на паммах работа управляющих выглядит правдоподобно. нет миллионов в капитале управляющего, составить портфель паммов, стабильно дающих прибыль, это большая проблема. как мне не верить в памм некого управляющего если до того как этот управляющий открыл памм я с ним несколько лет общался на форуме?

Последний раз редактировалось белый бим черное ухо; 14.03.2015 в 23:31.
Старый 14.03.2015, 23:26
Специалист

Благодарностей: 272

Хочется добавить, все это забывают. Админ сказал, что будут получены крупные траншы, которые и должны решить проблемы.
ment2 вне форума
Старый 14.03.2015, 23:27
Специалист

Благодарностей: 681

Цитата:
Сообщение от Ia-nik Посмотреть сообщение
Тогда вообще настанет коллапс в сфере ПАММ-инвестирования. Знаете хоть одного управа-миллионера на других площадках?! Я лично - нет. Поэтому перспективы инвестировать/торговать у других брокеров ни у кого нет
Selfmade вне форума
Старый 14.03.2015, 23:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от ment2 Посмотреть сообщение
Хочется добавить, все это забывают. Админ сказал, что будут получены крупные траншы, которые и должны решить проблемы.
Админ в прошлом году сказал, что у брокера не может возникнуть проблем с выплатами.
vitalkaotp вне форума
Старый 14.03.2015, 23:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от Selfmade Посмотреть сообщение
Тогда вообще настанет коллапс в сфере ПАММ-инвестирования. Знаете хоть одного управа-миллионера на других площадках?! Я лично - нет. Поэтому перспективы инвестировать/торговать у других брокеров ни у кого нет
потому что нет дураков держать в дц с непонятной регуляцией миллион. ты представь что у тебя на столе лежит миллион долларов. теперь предтавь что ты эти деньги перечисляешь в дц. я даже под 50% годовых не перечислю в любое дц миллион. даже без инвестиций, просто что бы там пролежали на счете год. с какой угодно регуляцией.
Старый 14.03.2015, 23:37
Специалист

Благодарностей: 348

Форум заработал
Маген вне форума
Старый 14.03.2015, 23:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маген Посмотреть сообщение
Форум заработал
Я бы сказал - местами))))
vitalkaotp вне форума
Старый 14.03.2015, 23:40
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо Посмотреть сообщение
потому что нет дураков держать в дц с непонятной регуляцией миллион. ты представь что у тебя на столе лежит миллион долларов. теперь предтавь что ты эти деньги перечисляешь в дц. я даже под 50% годовых не перечислю в любое дц миллион. даже без инвестиций, просто что бы там пролежали на счете год. с какой угодно регуляцией.
Тут безусловно нужно сделать поправку на то, сколько процентов этот миллион занимает в твоих общих финансовых возможностях
fume вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.