Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от GranMauris
Ты заинтересован в своей реф прибыли,
|
Откуда такая уверенность в моих интересах ? Так вот уточняю- мой первостепенный единственный интерес не в рефприбыли ,а в прибыли со своего вклада в 650к руб,за него кулачки и держу.Рефприбыль есть в любом бизнесе ,так что ничего необычного в ней нет и я еще возвращаю её часть(иногда и большую).
Цитата:
Сообщение от GranMauris
а мне охота чтоб лохов поменьше стало.
|
Охота пуще неволи.Так это тебе не сюда надо,обращайся к Создателю- это по его части.Кстати когда будешь делать очередной деп в хайпе то задумайся -становится ли лохов меньше или больше ?
Цитата:
Сообщение от GranMauris
Жаловался, что десятник у него странный тоже.
|
Если есть какие то нарекания по работе системы мМм пишите на мейл
Мавроди с темой
"ЖАЛОБА"-абсолютно все проблемы решаются оперативно и с нерадивыми десятниками, и с выплатами и вообще со всем.
Цитата:
Сообщение от GranMauris
Теперь товара нет, но есть продукт )))
|
а есть разница между продуктом и товаром ?
набери в ютубе юниаструм банк ,зайди в ветку Девлани или в любые темы хайпов там тебе поле для раздолья , здесь время зря тратишь ибо эта тема никак не повлияет на происходящее-подавляющее большинство участников(и будущих в том числе) о ней даже и не догадываются,да и авторитет СПМ много выше тех кто здесь пишет.
Перефразируя известный афоризм Ф.Ницше
Цитата:
Wer mit Ungeheuern kampft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
|
Кто долго сражается с участием в мМм,тому следует опасаться,чтобы самому не стать участником мМм