Re: Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч!
Лично я работаю честно и обо всех рисках всем партнерам сообщаю. И все покупают монеты, все довольны и переводят монеты в рубли так же в любой момент когда захотят уже на протяжении 4 месяцев. Сколько будет работать - не знаю. Никто не знает. Но все об этом предупреждены.
В интернете конечно бОльшая часть рефоводов, которые завлекают людей вложить деньги и не предупреждают об этом. Это да - так скажем, нехорошие ребята, которые пользуются доверием людей и их жадностью. Но не все же такие. Не нужно обобщать.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Natalie1
Если б валерик не трындел о том, как он мечтает людям помочь, то никто на него внимания и не обратил бы.
|
Ну а если он реально хочет людям помочь? Ну, человек такой - идеолог. А все не получалось (3 года назад), потому что скамились и скамятся проекты постоянно. Вы же с ним в скайпе не общались и не знаете о чем и как он рассказывает, а прописали его в теме мошенников.
В каждом вашем посте - одни сарказмы. Вы находитесь на форуме по заработку. Для чего? Чтобы просто потрындеть и посмеяться над кем-либо?
Если вы куда-то инвестировали свои деньги - там что, все будет вечно работать? Вы точно также зарегистрировались по чьей-то реферальной ссылке и вложили средства. Но я очень сомневаюсь, что вы крупные инвесторы, очень очень сомневаюсь
добавлено через 15 минут
П.С. В последнем абзаце я говорю обо всех активных пользователях, которые пишут здесь ерунду.