Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Почему везде и всегда н все вопросы касательно всех подразделений компании отвечает один и тот же человек
|
Да ладно, не придумывайте,
) отвечают разные люди, которым просто интересно почитать, что ещё нового придумают конкуренты. Есть многие инвесторы, кто давно уже убедились, что здесь собрались противники-хайпермены, которым нужно просто поприсутствовать, пусть и совсем не в теме!
),- но мнят знающих из себя, просто блеснуть рефками им нужно, напомнить про себя - и это смешно, заняться им нечем что-ли больше?))Здесь многие инвесторы уже давно не сидят, просто убедившись,
что противоположное мнение куплено, и их тупо банят регулярно, вот и вопрос, зачем здесь появляться, всё равно инакомыслящих г.ом поливают.
)Вам самим-то, что в своей ветке не сидится, свой NZ-проект без всякой регуляции за 100$ не рекламировть? кстати, ещё вопрос, почему вы считаете, что все здесь чудо-трейдеры?- бывают же и просадки и у них, просто торгуют системно и профитно. Почему не нападаете на трейдеров с других площадок поясните, на FT же тоже есть чудо-трейдеры, но они у вас рефлекс не вызывают.
)или по-вашему трейдеры торгуют профитно на форексе - это уже криминал и их надо срочно сливать, профессиональные привычки сказываются на ваших счетах ММ?
)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xag197911
Зачем удалять лоссовую позицию? Можно открыть/нарисовать две-три новые позы либо увеличить лотность. Имхо
|
а как нарисовать, инвесторы же бдят открытые позиции! - как рисовать-то будете. я знаю на каких уровнях вы е открыли, и вижу тренд, могу с терминалом другого брокера сверить
)
MOD: Специально для "инакомыслящих" выделил текст, за который был выдан 1 балл с формулировкой "троллинг", хотя в принципе можно было бы и 2 балла за клевету дать + опять же публичное обсуждение действий модераторов. Полный набор нарушений правил форума, но мы с упорством рассказываем, что банят за инакомыслие.