LiteForex - liteforex.com
LiteForex статьи. Обучение на Форекс. Стоит ли тратить деньги на образование?
Привлекательность трейдинга постоянно растет, как и количество учителей, которые готовы обучать трейдингу. Стоит ли им доверять? Чему они могут нас научить?
Автор:
Артём Шашков
Хочу поделиться своим опытом. Я начал торговать на Форекс в 2005 году. Тогда рынки были весьма активны. Проект Конституции ЕС сначала не приняла Франция – 29 мая 2005 года, потом Нидерланды – 1 июня 2005 года. Но информация о том, что Франция и Нидерланды не примут новый проект Конституции, поступала уже несколько недель подряд до дня голосования, и график евро – доллар США уверенно двигался вниз. Тогда я впервые познакомился с прогнозами экспертов и нашел себе первого учителя в трейдинге. К чести аналитиков, подавляющее большинство из них говорили о том, что евро будет девальвировать, а доллар укрепляться. В это время мои деньги на счете активно увеличивались. Возможно, та полоса везения внушила мне уверенность в собственных силах. Правда, без опыта и необходимых скиллов я продержался в плюсе недолго. Только после того, как я испробовал все способы обучения, могу сказать, что я научился торговать на бирже.
Давайте ознакомимся с плюсами и минусами таких видов обучения как курсы у брокера, по скайпу, а также самостоятельное обучение. Нужно узнать о плюсах и минусах платного и бесплатного обучения трейдингу.
Счета трейдеров на Форекс были и остаются заманчивой целью для любителей незаконного обогащения. Избежать угрозы и не остаться без денег можно, но для этого требуется соблюдать ряд важных процедур.
С развитием интернета вырос и процент угроз, подстерегающих пользователей при веб-сёрфинге. Еще вчера интернет для массового потребителя был средством развлечения и общения, сейчас в сети можно совершить практически любую операцию: от покупки продуктов до оплаты коммунальных услуг. Платежи проходят с помощью банковских карт и счетов. При этом единственными средствами защиты у многих пользователей остаются стандартные программы, которые ограждают лишь от самых примитивных угроз.
Даже тем, кому интернет нужен только для социальных сетей и онлайн-игр, украденный пароль доставит немало проблем. Если же вы входите в число тех, кого называют трейдерами, то безопасность в интернете для важна не меньше, чем в реальной жизни.
Есть несколько приемов, знание которых необходимо каждому трейдеру и позволяет не стать жертвой мошенников.
Читать далее в блоге компании:
https://ru.liteforex.com/blog/for-be...rex-education/