Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Vergius, совершенно верно, нужно думать своей головой, читая отзывы. И анализировать то что пишут. Для меня тот сайт не показатель. Для меня показатель форумы на подобии ммжп. Здесь можно посмотреть, то ли засланный козачек грязью брокера поливает, то ли негатив исходит от пользователей, которые уже давно общаются на ммжп и знаю что к другим брокерам они отношения никакого не имеют.
|
xag197911, можно только согласиться.
Также хочу добавить следущее. НИКОМУ ИЗ ТРЕЙДЕРОВ не может нравиться пункт 5.12. Думаю, доказательсв здесь не требуется. Правда есть одно "но". Не знаю, как в других странах, но на Украине я не смог найти
банк, у которого одним из пунктов договора не было бы прописано, что в случае форс-мажора, он (банк) никому ничего не должен... Что такое форс-мажор если и расписано, то как-то расплывчато, равно как и кто же определяет наступление и окончание этого самого форс-мажора.
И ЭТО БАНКИ!!! Имеющие юр. адреса в Украине!
Что говорить тогда о ДЦ! Естественно, все они так или иначе стараются перестраховаться.
Единственное, что мы можем: следить за ситацией и, если Инста будет злоупотреблять этим пунктом, просто поменять ДЦ.