последним я смотрела другое (большей частью разочаровавшее),
навскидку из последних произведших впечатление и, высоким слогом, но буквально "задевших за душу" (за большой промежуток времени) - "Живой"
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sunuk
Сериал Черная кошка очень интересный, описывает деятельность банды в советское время, причем это не матерые уголовники, а простые трудяги, молодёжь. Сериал смотрится на одном дыхании. посмотрев одну серию с нетерпением переходишь к просмотру другой... Режиссеру удалось показать атмосферу тех времен, быт.
Если рассмотреть другой сериал, то можно посмотреть "плохой хороший коп" тоже не плохая задумка..
|
ну, я его тоже посмотрела (причём, с конца - серию за серией), из соображений "околомистического характера" (не постесняюсь): как-то совершенно внезапно увидела во сне Боярского - с моей матерью; удивилась рассказала ей. а чуть позже вечером выяснилось, что она смотрит этот сериал (я этого не знала и не слышала, т.к. смотрит в наушниках); а он там играет и появился с монологом именно в этой серии, которую она начала смотреть в тот вечер. я заинтересовалась моментом, полезла послушать, что именно он там говорит (услышала, да); ну, и потом весь просмотрела.
впечатлений уже особо не помню, не считая того, что актёр на роли художника какой-то вообще, имхо, левый пассажир там + в реале внешне на него был больше похож как раз-таки Иван - ближе только чисто внешний типаж, психотип/невербалка у таких обычно очень другие.