Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
erlid, знаете, почитал ваш блог и в частности о методе "разгона", где вы предлагаете (специально не говорю советуете) взять займ или кредит для инвестирования.
Ну что могу сказать, я в этом деле новичок, может чего-то недопонимаю пока, но брать займ или кредит с целью инвестирования считаю мягко говоря неразумным. Никому не советую так поступать. Лучше медленно, но верно. Как-то так.
|
Я тоже никому не советую так делать - тем более новичкам, о чём я так же написал в посте.
Но интересно, то что этот подход обеспечивает уровень рисков ниже чем при инвестировании "по чуть чуть" - это уже просто мат. статитстика.
Проблема в том, что вероятность скама проектов во времени не постоянна, а постоянно растёт. Если бы этого ограничения не было - можно риски при стандартном подходе и при подходе методом разгона были бы одинаковыми.
И самое смешное то, что так часто бывает наиболее безопасный вариант на первый взгляд - просто обманчива.
К примеру простая задачка:
мы с вами играем в рускую рулетку. В барабане 2 пули идущие друг за другом. Я приставляю ствол к своей голове и нажимаю на курок - выстрела нет. Передаю вам револьвер - у вас 2 вариант нажать на курок сразу или прокруть барабан и нажать на курок. Вам нужно выбрать такой вариант при котором вероятность выжить набольшая.
Как бы вы сделали?