Цитата:
Сообщение от Chargerman
Дмитрий, извините, может лучше внести эти пункты как дополнение, в первый пост темы (оферты)?
Уже был прецедент в теме НВ, с принудительным возвратом штрафа обратно "инвестору"
|
В подписи у себя уже сделал ссылку на этот пост.
И попрошу модератора в первый пост добавить.
Поймите дело совсем не в этом, я никогда не отказывал за досрочный вывод.
Но когда явно вижу, что человек специально так и сделал - не приятно становится. Я работаю, а он просто пытается урвать побольше и каждый месяц. И таких не один за последний месяц.
Особенно сделали вклад и через месяц всё обратно, но при этом и ставка другая и сроки другие - я ничего против не имею, у каждого бывают свои проблемы и т.д. Но когда при этом мне в день по 5-6 раз напоминают, когда получу - это уже ни в какие ворота.
Хотя обьясняю всем доходчиво - закрываю сделки к концу дня, только тогда подаю заявку на вывод, соответственно брокер обработает мою заявку уже только утром, на след.день + время на поступление.
А именно поэтому и получается, что у других задержка и т.д. - так как встаю в положение людей.
Но потом, бац - примите еще раз мой вклад.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ild4040599
WMG, Я предполагал, что у Вас есть стандартная форма расписки. Получается, что форма расписки у всех индивидуальная?
|
Стандартная. Но если, что-то не устраивает или дополнить - всё обсуждаемо.