Re: megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от Anton-writer
Так участвовать когда прошлые контесты выигрывает 1 или 2 человека смысла нет. Там или каптча кривая или малый банк.
Я и с 200 очками порой не попадал ибо очень скоростные люди были в соревнованиях и банк маленький...
|
Я лично участвую примерно с 18 - 19 вечера и до 4 - 5 - 6 утра, в такое время выигрывают 5-6-7 человек, Бывало вечером и 10 человек выигрывали призы)) и нормально. Просто когда то такого небыло что разрывы были настолько велики что одни максимум 250-280 вводят картинки а другие 350-400-450. Раньше как то многие на одном уровне шли и видно было что одни немнога побыстрее а другие немного помедленнее, а сейчас это что то не реальное когда у меня скорость 2,79 и максимум выходит 280, а у непонятно кого по 350-400-450 выходит. При то что этих даже в топ200 невидно и не известно их среднестатистическая скорость. Но всё же мне кажется что они какое то "ПО" используют или какой нибудь автонабор картинок. Ну нереально настолько больше вводить по сравнению даже со мной.
добавлено через 1 час 8 минут
Ребята а кто нибудь может сказать, можно ли как то увеличить размер сайта? Просто я вроде как начинаю в браузере увеличивать сайт, по началу полностью всё расширяется а потом только центр расширяется и в итоге второе слово в капче не влезает в площадь сайта.