MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,103 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.08.2012, 14:45
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от maxut Посмотреть сообщение
Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Вот здесь положил скан оригинальной бумажки, которая была с картой. Аналогичной информации в электронном виде пока нигде не нашел.
Lomonosov вне форума
Старый 14.08.2012, 14:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
А как перейти на премиум, просто купить больше одного трафик пакета?
Да, просто покупаете 2 ТП или больше. И вас переводят на премиум. Пока не всех переводят, и компания "забывает", что кто-то купил более двух ТП. Но с 1го числа уже точно всех будут переводить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Вот здесь положил скан оригинальной бумажки, которая была с картой. Аналогичной информации в электронном виде пока нигде не нашел.
Ну да - 4 доллара за транзацкию.

добавлено через 4 минуты
С 200 долларов наличными с карты ББ вы получите 185 с копейками. А если учесть, что 5 долларов желательно всегда оставлять на карте, то вывод составит 180 уе.

Последний раз редактировалось denesis; 14.08.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
denesis вне форума
Старый 14.08.2012, 15:07
Любитель

Благодарностей: 101

Есть кто из Беларуси кто работает с ББ? Нужна консультация по вводу - выводу средств
Atlantik вне форума
Старый 14.08.2012, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
uruz, да несколько человек жаловались, что платеж не проходит, банк блокирует переводы, но я не говорил, что всене поймешь их вообщем
У меня тоже заблокировали первый платеж.
Нужно связаться с тех поддержкой в приват24 и за 2 минуты проблему решат. Или самому сразу проверить все лимиты на транзакции, и так далее. Основная причина отказа платежа - неправильно указанные лимиты на оплату электронных счетов.
uruz вне форума
Старый 14.08.2012, 15:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denesis Посмотреть сообщение
А если учесть, что 5 долларов желательно всегда оставлять на карте,
Я же специально в рамку обвел!
Минимальный остаток на карте $10, максимальный - $2500.
Lomonosov вне форума
Старый 14.08.2012, 15:44

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
в солиде нормально выводят сейчас, по крайней мере знакомый в срок вывел заявленного, в пейзе можно карту сделать их, будет даже дешевле карты бб вывод.
Не понял-вывод на payza плюс вывод на карту самой payza в % отношении выгоднее прямого выводам на карту bb?
Андрей Зюков вне форума
Старый 14.08.2012, 15:48
Интересующийся

Цитата:
После первого сентября, никто не сможет управлять чужим аккаунтом и пополнять его. Вы можете выбрать: воспользоваться координатором или развивать свое дело самостоятельно.
Может, кто-нибудь, истолкует эту фразу. Как быть, если семья работает с одного Ай-пи?
Цитата:
Работой координаторов будет управление кампанией, панелями, более эффективное использование средств на eWallet - они проследят за этим для Вашего же блага
Аналогично...
Их бин не понимайт... даже по русски...что за координатор, что отслеживать будут? чем это чревато или здорово?
Заранее спасибо за пояснения!
fkbcf вне форума
Старый 14.08.2012, 15:56
Профессионал

Благодарностей: 300

Андрей Зюков, ну если с 200 на карту придет 185 в бб по местным подсчетам.
То в пайзе с 200 придет 191. Комиссия на получение 2.5%, комиссия на перевод на карту 1$, комиссия на вывод 3$.
MrMogikan вне форума
Старый 14.08.2012, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Я же специально в рамку обвел!
Минимальный остаток на карте $10, максимальный - $2500.
Это говорится в первом абзаце. 10 долларов - это та сумма, с который Вы уже открываете карту. Т.е. первый платеж. Далее 10 долларов - это сумма меньше которой Вы не сможете перевести на карточку. Т.е. 7 долларов на карту Вы не сможете положить. Минимальный перевод - 10 долларов, максимальный 2500. А я пишу за остаток средств для того, чтоб карту не посчитали неактивной. Будьте внимательны.
denesis вне форума
Старый 14.08.2012, 16:00

Выводим 1500 алерт на валютный счёт сбербанка (счёт стоит 5$ на счёт положить),за перевод платим 20 алерт и 1% (15 алерт) с нас берут в сбербанке при обналичивании долларов. Итого -посылаем 1500, получаем 1500-20-15=1465 $ (зелёными в руки) Вопрос-а нужны ли карты ВВ, payza и зачем они нужны?
Андрей Зюков вне форума
Старый 14.08.2012, 16:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fkbcf Посмотреть сообщение
Может, кто-нибудь, истолкует эту фразу. Как быть, если семья работает с одного Ай-пи?

Аналогично...
Их бин не понимайт... даже по русски...что за координатор, что отслеживать будут? чем это чревато или здорово?
Заранее спасибо за пояснения!
Будем ждать новых новостей. Эти новости на забугорном форуме. Скоро появятся еще. Честно говоря, или мой английский не английский, или правда просто мало информации. Я не понял, кто такой координатор: спонсор или кто-то из ББ. А за трафик - приятно.

Последний раз редактировалось denesis; 14.08.2012 в 16:09.
denesis вне форума
Старый 14.08.2012, 16:11
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 570

Цитата:
А за трафик - приятно.
А что именно приятно? Расскажите подробнее
aspect110 вне форума
Старый 14.08.2012, 16:13
Интересующийся

ББ допускает работу с одного IP (с одного компьютера). Как она будет различать нормальный аккаунт от фиктивного - не знаю. Дело в том, что сейчас многие города имеют интернет через ethernet. А там всего пару IP на весь город. ББ сможет видеть, к примеру, мое разрешение, мой браузер и его версию, версию операционки и еще некоторую информацию. Может по ней? Ведь если я захожу в свой аккаунт с такими параметрами, а потом в "чужой" и опять же с такими параметрами - меня уже можно вычислить. Не знаю как они различат - семья это или нет..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspect110 Посмотреть сообщение
А что именно приятно? Расскажите подробнее
Прочтите этот пост: https://mmgp.ru/showpost.php?p=3131289&postcount=2537
Там про трафик описано.

Последний раз редактировалось denesis; 14.08.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
denesis вне форума
Старый 14.08.2012, 16:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков Посмотреть сообщение
Выводим 1500 алерт на валютный счёт сбербанка (счёт стоит 5$ на счёт положить),за перевод платим 20 алерт и 1% (15 алерт) с нас берут в сбербанке при обналичивании долларов. Итого -посылаем 1500, получаем 1500-20-15=1465 $ (зелёными в руки) Вопрос-а нужны ли карты ВВ, payza и зачем они нужны?
только сроки, некоторые месяц ждут перевода, ну а так да, большими партиями безусловно лучше
вы кстати при переводе на пейзу суммы забыли учесть комиссию приема 2.5% со счета бб
MrMogikan вне форума
Старый 14.08.2012, 16:52
Интересующийся

Кто может посоветовать альтернативный вход? Всмысле на какую сумму лучше входить?
Эльдар Меметов вне форума
Старый 14.08.2012, 16:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Ведь если я захожу в свой аккаунт с такими параметрами, а потом в "чужой" и опять же с такими параметрами - меня уже можно вычислить. Не знаю как они различат - семья это или нет.
Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще.
emsti вне форума
Старый 14.08.2012, 16:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Эльдар Меметов Посмотреть сообщение
Кто может посоветовать альтернативный вход? Всмысле на какую сумму лучше входить?
Что имеете ввиду под "альтернативным входом"? Тут уже столько стратегий и сумм для входа перечислили, что без проблем можно выбрать. Несколько страниц назад описаны несколько входов. Поищите.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emsti Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще
Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?

Последний раз редактировалось denesis; 14.08.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
denesis вне форума
Старый 14.08.2012, 16:59
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Смотря какая у вас сумма
andrew_ua вне форума
Старый 14.08.2012, 17:01
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков Посмотреть сообщение
Не понял-вывод на payza плюс вывод на карту самой payza в % отношении выгоднее прямого выводам на карту bb?
А не подскажет ли кто из ветеранов в Украине самый выгодный путь денег ББ > Электронная Система > Наличка ?
emsti вне форума
Старый 14.08.2012, 17:02
Профессионал

Цитата:
пишите сумму подскажем, либо ищите спонсора, который вам лично подскажет.

Цитата:
Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?
да фактически кроме документов никак, поэтому их и проверяют. По угрожали немного и всё.
MrMogikan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.